Lebensechte AIBEI Sex Doll Porno Kundenbewertungen

AIBEI Doll konzentriert sich auf Puppen der mittleren bis oberen Preisklasse im europäischen und amerikanischen Stil und konzentriert sich auf hochwertige Puppenproduktion mit exquisitem Make-up und Fotografie sowie Handwerkern mit einzigartigen Fähigkeiten. Also auch wenn man sich die Bilder ansieht, ist die Qualität der Puppe anderen Herstellern überlegen. Mit dem einzigartigsten Gesichtsdesign sucht diese Marke nicht nach Quantität, sondern nach gutem Ruf und hohem Mehrwert. Der Hersteller AIBEI DOLL ist derzeit sehr beliebt auf dem Liebespuppenmarkt. Sie sind bekannt für die Herstellung hochwertiger TPE-Figuren mit jahrelanger Erfahrung und Expertise. Dieser Hersteller ist derzeit einer der aktivsten und verkauft jede Woche neue Gesichter und neue Körper. Dies ist der Bereich für Kundenbewertungen von AIBEI-Liebespuppen, und Sie können auch gerne Ihre wertvollen Kommentare hinterlassen.

Rezension von Esperanza - #45 Kopf 160cm/F-Cup Schlanke TPE AIBEI Realdoll

Käufer

2023-01-04

Ich konnte wirklich gute Einkäufe tätigen. Ich möchte ein weiteres Kind kaufen. Danke für die schnelle Antwort.

Read More

1088,99€

Kommentar Daryl - #4 Kopf 148cm/C-Cup TPE Realistisch Schön AIBEI Sex Doll

Käufer

2023-01-04

Die Haut ist weich und Sie können es ehrlich schätzen. Der Kopf fühlt sich auch sehr weich an und ist super schön, genau wie auf dem Bild.

Read More

1169,99€

Bewerte Jazmyn - 160cm/F-Körbchen Große Brüste Milf Sexpuppe von AIBEI Doll

Käufer

2023-01-04

Ich bin sehr zufrieden mit der Puppe, die ich dieses Mal erhalten habe. Dieses Kind hat funkelnde Augen und einen sanften Ausdruck, also wird es dich heilen, wenn du es nur ansiehst

Read More

1088,99€

harlize F-Cup AIBEI Sex Dolls Kundenbewertungen #219 Kopf TPE Sexpuppen

Astor

2022-12-15

Die Weichheit in der Brust ist zu erwarten. Es fühlt sich gut an zu kneten. In der ersten Nacht habe ich gleich geduscht und gepudert, aber die beiden Löcher mit genau der richtigen Portion Enge waren die Besten. Der Körper ist riesig, also ist er schwer, im Guten wie im Schlechten. Achten Sie darauf, Ihren Rücken nicht zu verletzen.

Read More

1088,99€

I-Cup Leilani Fette Frau Sex Doll Kommentare 163cm #183 Aibei Sexpuppe

Armin

2022-12-15

Es fühlte sich an, als hätte ich es mit einer echten Frau zu tun. Die Brüste fühlen sich weich an und die Vagina ist gut strukturiert. Sie können auch verschiedene Posen machen. Ich bin sehr zufrieden!

Read More

1468,99€

Kenna 158CM/C-Cup TPE AIBEI Sexpuppen Kundenbewertungen TPE Bezaubernde Figur

Ari

2022-12-15

Die Textur ist großartig und sehr authentisch. Brüste und Hüften sind weich, was das Beste ist.

Read More

1139,99€

1239,99€ -8.1%

148cm/F-Cup Mattie Aibei Sex Doll Echter Kommentar Große Brust TPE

Andrew

2022-12-15

so traurig ... wurde nicht nach Malaysia geliefert ... wenn nicht, würde ich es kaufen

Read More

1069,99€

1169,99€ -8.5%

Rezensionen Teece 158cm Cooles Mädchen Jung Liebespuppen AIBEI Doll TPE

Addison

2022-09-29

Sehr empfehlenswert für Erstkäufer von Sexpuppen, meiner Meinung nach ist es ziemlich großartig!

Read More

1139,99€

1239,99€ -8.1%

Bewertungen Pooja 153cm Reif Schwanger Echte Sex Puppen Aibeidolls TPE

Adair

2022-09-29

Das ist meine erste Liebespuppe! Es ist sehr weich, aber das Innere ist schwer und fühlt sich echt an.

Read More

1399,99€

Kundenbewertungen Gloria 153cm/#110 Kopf Großer Bauch Sexpuppen AIBEI-Doll TPE

Absalom

2022-09-29

Ich habe es als zweites gekauft, aber ich denke, es ist ein sehr gutes Preisprodukt.

Read More

1369,99€

Hayley AIBEIDoll Große Brüste 148cm Dunkle Hautfarbe TPE Sexpuppe Kundenrezensionen

Geoff

2022-08-04

Die Verpackung ist unbeschädigt und sehr gut. Produkt ist schwer! Etwas schwer zu waschen. Ich schlage vor, ein paar Kleidungsstücke hinzuzufügen. First und Innenraum fühlen sich großartig an. Obwohl bei der Verwendung des Produkts ein Loch entsteht, würde ich sagen, dass es in Ordnung ist.

Read More

1069,99€

1169,99€ -8.5%

Callie Sexpupe für Frauen #215 kopf Lebensecht AIBEIDolls Kommentar

Dwight

2022-07-21

Solides Gewicht und realistisches Styling sind die besten!

Read More

1139,99€

1369,99€ -16.8%

Breenda AIBEIdolls 158cm/C-Cup Real Erotisch Sex Puppe Kundenbewertungen

Bernie

2022-07-21

Ich spüre eine schwere Last. Als ich den Kartoninhalt öffnete, wurde meinem Jungen vom Porno schlecht.

Read More

1139,99€

1369,99€ -16.8%

Romhilde AIEBEI Doll TPE/H-Cup/162cm Big Breast Sex Puppe German Bewertungen

Ursula

2022-07-06

Wenn Sie es auf einen Tisch oder Futon stellen und die Höhe anpassen, wird dies meiner Meinung nach ein Produkt sein, mit dem Sie einen stabilen Hüftschwung in der Rücken- und Missionarsstellung genießen können.

Read More

1299,99€