Sexpuppe Bewertungen

Diese Seite sammelt Kundenbewertungen zum Kauf von lebensechten Sexpuppen bei 24DOLLSDE.Wenn Sie zum ersten Mal eine Liebespuppe kaufen oder eines unserer Produkte bestellen möchten, können Sie unseren Kundenservice nicht nur online fragen, sondern auch hier Meinungen anderer Puppenbesitzer. Viel Spaß beim Einkaufen.

Kommentar Kodis 165CM Online Kaufen Chubby Sex Doll COSDolls TPE

Brian

2022-09-29

Ich liebe es, wie echt es aussieht. Für mich ist es die Liebe zum Detail in den Poren auf den Wangen. Sie machen auch einen tollen Job mit der Textur des Innenraums. Im Bett, auf der Seite oder auf dem Rücken, es fühlt sich großartig an. Die Reinigung ist einfach. Achten Sie darauf, ihre Haut zu trocknen (ich habe ein Mikrofasertuch verwendet) und wenn Sie alle Details wünschen, tragen Sie Maisstärke auf. Lesen Sie mehr in der Rezension, in der das beste Talkumpuder aller Zeiten erwähnt wird. Es ist die perfekte Berührung, die das Baby auf der Unterseite Ihrer Haut spürt .

Read More

1254,58€

Bewertungen Donaghy 165CM Erotische Große Brüste Real Lovedolls COS Doll TPE

Boris

2022-09-29

Aufrichtig zufrieden mit meinem Kauf! Ich bin mir nicht sicher, was mich erwartet, aber ich bin sehr zufrieden mit dem Gewicht, der Haptik und dem Aussehen dieses Produkts. Ich rate ihr, es in Maßen zu verwenden, da es nach der Anwendung echte Entspannung simuliert!

Read More

1072,82€

Kommentar Estellass 170cm Lebensechte Natürliche Erotik Liebes Puppe C-Cup Cosdolls Silkon

Blake

2022-09-29

Die Schamhaare in Silikon-Liebespuppen sind nicht sehr langlebig. Ich denke, die Struktur der TPE-Substanz macht es schwierig, gut am Haar zu haften.

Read More

2163,83€

Kommentar Raewyn 170cm Schön und Einzigartig Silikon Sexpuppe Cosdoll

Bishop

2022-09-29

Das Gewicht ist perfekt. erfüllen.

Read More

2163,83€

Kommentar Adhrah 170cm Schön und Luxuriös Silikonpuppe COS Doll #15 Kopf

Bevis

2022-09-29

Für den Preis haben Sie 2 Löcher und schöne Titten zum Spielen, aber das hintere Loch fühlt sich nicht so gut oder eng an wie das vordere Loch und es fühlt sich an, als würden Sie es von hinten reißen und es fühlt sich an wie wirklich leichtes Silikon berührt dein Mitglied so anal, dass es saugt, aber das vordere Loch fühlt sich gut an und die Titten sind schön, aber nicht groß genug, um mehr über die Kommentare zu lesen, die besagen, dass p dein Mitglied nach 1 Woche spielt.

Read More

1293,79€

1439,56€ -10.1%

Bewertungen Gemini 164cm Porno SM Kurven J-Cup HR-Doll TPE

Bertram

2022-09-29

Das Gewicht ist perfekt. erfüllen.

Read More

2341,74€

Kommentar Mischkes 167cm Erotisch Realistisch Liebespuppe E-Cup Irontech Doll TPE

Bernie

2022-09-29

Nicht so eng wie meine Ex, aber es sitzt einfach da und bewegt sich nicht wie sie. Ziemlich gute Alternative IMO

Read More

1495,99€

Rezensionen Everley 167cm Reife Europäerin Sexy E-Cup Sex Puppe IrontechDolls TPE

Benno

2022-09-29

Fantastische verrückte Details, die dem echten Preis am nächsten kommen.

Read More

1495,99€

Kundenbewertungen Fiamma 167cm Sexy Hochwertig Liebespuppen Irontech Dolls TPE

Beau

2022-09-29

Dies ist die erste Sexpuppe, die ich je gekauft habe, und ich bereue es nicht! Das Material ist weich und das zusätzliche Gewicht ist wirklich schön. Die Verpackung hat auch keine Beschreibung, sodass ich mir keine Gedanken darüber machen muss, wer sie geschickt hat. Es ist den Kaufpreis wert.

Read More

1495,99€

Bewertungen Adamy 165cm Erotische Brüste Silikonpuppe Irontech-Dolls Silikon

Bartholomew

2022-09-29

Bitte schön. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Dieses Ding ist absolut schön, und es ist ein erschwinglicheres Modell. In Zukunft werde ich mehr Produkte von Ihrem Unternehmen bestellen.

Read More

2599,99€

Kommentar Ugra 162cm Schönheits-Brustheilungstyp Sex Puppen #398 WM Dolls TPE

Bancroft

2022-09-29

Ich mag diese Puppe. Ich [...] wirklich. Ich dachte, es wäre ein bisschen größer als es ist, aber es ist ziemlich gut. Ich habe andere Masturbatoren für mehr als die Hälfte des Preises gekauft, Im Vergleich dazu sind sie Müll. Ich würde das nicht sagen, nur weil es größer ist und Brüste hat, Unterlassen Sie. Was auch immer Sie mögen, es fühlt sich gut an, es zu berühren und zu stupsen.

Read More

2299,99€

Rezensionen Yaffe 171cm True Body Curve Europäische Damen Sexpuppe Irontech Doll TPE

Avery

2022-09-29

Dieses Ding ist erstaunlich. Ich hatte schon ein paar verschiedene "männliche Masturbatoren", aber dieser übertrifft jeden von ihnen. Alles fühlt sich großartig an, es hat Stützen, die es durchlaufen und verhindern, dass es seltsam wackelt wie ein nur fleischiges Material. Es macht einen großen Unterschied. Ich empfehle meinen Freunden dringend, mehr über die Rezension zu lesen, in der es heißt, abdrücken, es ist großartig, wenn es nicht umständlich wäre, aber hier muss ich sagen ... es lohnt sich auf jeden Fall, es wird viel Nutzen bringen

Read More

2146,81€

Auswertung Dorian 165CM Nackt Schlafen Realistisch Liebes Puppe COSDolls TPE

Astor

2022-09-29

Ich habe in der Vergangenheit etwas Ähnliches versucht, aber das größte Problem war immer, dass es nur eine Diskette ist. Diese Jungs sind schlau, sie haben ein paar (überraschend robuste) Stangen hineingesteckt, um ihm ein gewisses Rückgrat zu geben. Viel besser als die, die ich früher hatte. Das einzige, was ich anmerken möchte, ist, dass Sie sicherstellen möchten, dass Sie darüber nachdenken, wie Sie reinigen möchten. Lesen Sie mehr über die Kommentare, die eine Menge Verbesserungen besagen, da es im Höhenteil fast lebensgroß ist, obwohl es ungefähr im Maßstab 2/3 ist im breiten Teil (Ich dachte zuerst, es wäre ein Negativ, aber dieses Ding ist schön und schwer, und wenn es vollständig skaliert wäre, hätte es sein Gewicht verdoppeln können, was unpraktisch ist). Ich kann es nicht wie andere Spielzeuge in mein Waschbecken legen, also muss ich damit unter die Dusche kriechen

Read More

1595,99€

Rezensionen Dolly 165CM Erotisch Echt Sexpuppe #258 COS Doll TPE

Ashbur

2022-09-29

Habe diese LiebesPuppe heute bekommen und gerade benutzt. Dieses Ding ist erstaunlich neben einer Silikonpuppe in voller Größe.

Read More

1072,82€

Kommentar Dabrias 165CM Bester Asiatischer Stil Sexpuppe COS Doll TPE

Arnold

2022-09-29

Das Gewicht dieses Spielzeugs ist schwer, aber es trägt zum realistischen Gefühl bei. Der Brustbereich ist ein sehr realistisches Gefühl, wenn er berührt wird. Die Löcher im Spielzeug sind sehr weich und eng. Dieses Spielzeug ist sehr realistisch.

Read More

1072,82€

Kundenbewertungen Siahna 158cm Heiß Sexy Europa Liebespuppen COS Doll TPE

Armand

2022-09-29

Das Material sieht toll aus, liegt gut in der Hand, das Design ist perfekt, es ist super einfach zu bedienen, es bringt mich leicht zum Höhepunkt, also bin ich sehr zufrieden, ein Produkt, das es wert ist, gekauft zu werden, empfehle es jedem, der es braucht

Read More

854,62€

Rezensionen Klarissa 148cm Realistische Große Titten Sex Puppen Cosdoll TPE

Archibald

2022-09-29

Ich hatte anfangs ein gummiartiges Gefühl für die Puppe erwartet, da ich nicht ganz sicher war, wie sich das TPE anfühlen würde. Aber als ich es erhielt, war es, als würde ich lebende Haut berühren. Es ist weich, fleischig und ich kann es fühlen, wenn ich es tatsächlich berühre oder halte. Die Löcher sind magisch weich. Weicher als der Rest der Puppe.

Read More

854,62€

Bewertungen Messerly 162cm Einzigartiges Design Sexy Kurve Real Dolls COSDolls TPE

Antonio

2022-09-29

Diese haarfarbene Liebespuppe ist das, was ich will. gut gemacht, danke

Read More

1345,58€

Kommentar Cuadra 165cm Europäisch Perfekt Sexpuppe Irontech Doll Silikonpuppe

Ansel

2022-09-29

Die Puppe fühlt sich während des Gebrauchs sehr realistisch an und passt sich mir an, egal ob es sich um einen einzelnen Finger oder meine Glieder handelt. Der Wechsel zwischen den inneren Rillen und der glatten strukturierten Haut ist wirklich schön und trägt definitiv zum Spaß bei. Ich konnte es selbst und mit einem Partner für zusätzlichen Spaß verwenden.

Read More

2599,99€

Rezensionen Marilla 159cm Europäische Keine Brüste Real SexDolls WM Dolls TPE

Andrew

2022-09-29

Aufrichtig zufrieden mit meinem Kauf! Ich bin mir nicht sicher, was mich erwartet, aber ich bin sehr zufrieden mit dem Gewicht, der Haptik und dem Aussehen dieses Produkts. Ich rate ihr, es in Maßen zu verwenden, da es nach der Anwendung echte Entspannung simuliert!

Read More

1598,95€

Comment Shaelie 175cm Nackt erotisch Realistische Sexpuppe WMDoll TPE

Amadeo

2022-09-29

Ich werde nicht lügen, ich denke, dies wird ein akzeptables Produkt sein, aber es wird offensichtlich nach Realismus streben, nachdem es es erhalten hat. Das Material liegt super in der Hand und die Haut hat sogar die Fältchen und Gänsehaut echter Haut. Größe und Gewicht sind perfekt. würde empfehlen.

Read More

2896,99€

Bewertungen Ksenia 163cm Vollbusige MILF Liebes Sex Puppe SE Doll TPE

Alva

2022-09-29

Sehr realistisch und seine Größe ist erstaunlich. Es fühlt sich an wie echt!

Read More

1458,99€

Bewertungen Vanduyn 157cm Echte Hochwertige Sex Dolls SEDolls TPE H-Cup

Alston

2022-09-29

Das Gewicht ist ein wichtiger Faktor, um es zu einem echten und realistischen Erlebnis zu machen. Anatomisch ist es fast surreal.

Read More

1458,99€

Kommentar Rylee 158cm Schlanker Porno TPE Sexpuppe SE Dolls

Alonso

2022-09-29

Es ist gut verarbeitet, fühlt sich gut an und hat ein gewisses Gewicht. Es ist tatsächlich etwas schwer. Ein bisschen teuer, wenn Sie mich fragen, aber ich bin zufrieden

Read More

1458,99€

Kundenbewertungen Haily 170cm Schöne Blondine Sex ZELEX Doll Silikonpuppen

Allen

2022-09-29

Es ist fast eine Skulptur. Es ist wirklich tolles Handwerk. Oh, es fühlt sich an wie Glück

Read More

2399,25€

Bewertungen Elba 165cm Lebensechtes Europäisches Mädchen Silikonpuppen ZELEX Dolls

Alger

2022-09-29

Tolles Produkt, fühlt sich an wie echt, sichtbar weniger Wärme

Read More

2399,25€

Rezensionen Estella 170cm Hochwertige Lebensgröße Sex Dolls ZELEXDolls Silikon

Albert

2022-09-29

Als ich es öffnete, war ich überrascht, wie realistisch es war. Weich und angenehm im Griff.

Read More

2399,25€

Rezensionen Teece 158cm Cooles Mädchen Jung Liebespuppen AIBEI Doll TPE

Addison

2022-09-29

Sehr empfehlenswert für Erstkäufer von Sexpuppen, meiner Meinung nach ist es ziemlich großartig!

Read More

1239,99€

Bewertungen Pooja 153cm Reif Schwanger Echte Sex Puppen Aibeidolls TPE

Adair

2022-09-29

Das ist meine erste Liebespuppe! Es ist sehr weich, aber das Innere ist schwer und fühlt sich echt an.

Read More

1399,99€

Kundenbewertungen Gloria 153cm/#110 Kopf Großer Bauch Sexpuppen AIBEI-Doll TPE

Absalom

2022-09-29

Ich habe es als zweites gekauft, aber ich denke, es ist ein sehr gutes Preisprodukt.

Read More

1369,99€

Rezensionen Dannee - 160cm/A-Cup Natürlich Porn Dannee WM Sex Dolls

2022-09-14

Hallo, können Sie mehr Fotos von diesem Produkt haben? Danke.. die Prüfung ist besser danke. Wie groß ist der Kartondeckel? cm danke

Read More

1799,95€

Bewertungen Attlee - Leicht Gebräunt H-Cup/157cm Schlank Jung SE Sex Dolls

2022-09-14

Ich mag diese Marke von Liebespuppen besonders, also habe ich diese gekauft. Sie ist wunderschön, viel besser als die aufblasbaren Puppen, die ich zuvor gekauft habe.

Read More

1458,99€

Rezensionen Duhe - 176cm Duhe Irontech Sex Doll Teure Silikon Männliche Gegerbt

2022-09-14

Um ehrlich zu sein, war ich beim Auspacken überrascht, es war viel realistischer als ich erwartet hatte, ich dachte, es würde zumindest ganz anders sein.

Read More

3510,99€

Kommentar Danelle - Dunkelbraun Kleine Brüste C-Cup Porn Silikon Sex Doll Irontech

2022-09-14

Als erstmaliger Puppenbesitzer waren meine Frau und ich gegenüber den meisten Websites etwas nervös und skeptisch, und als ich auf 24dollsde stieß, war ich sehr an der Auswahl an Puppen auf Lager interessiert. Nach einigem Stöbern haben wir eine Entscheidung getroffen und Danelle hat unsere Erfahrung noch besser gemacht. Wir werden für mehr zurück sein! Hier sind einige Bilder der Mädchen

Read More

2799,99€

Kommentar Twiggy - 165cm G-Cup Sexy Sexdoll Hochwertige Irontech Doll

2022-09-14

Read More

2599,99€

Kundenbewertungen Ealey - Silikon Irontech Doll E-Cup/164cm Realistische Sex Dolls

2022-09-14

Sehr zufrieden! Die Vagina ist eng und liegt gut in der Hand. Die Brüste sind groß und angenehm zu berühren. Es ist wichtig, aber ich habe das Gefühl, dass der Analteil eine echte Nachbildung ist! Speziell die Reproduzierbarkeit am Eingang finde ich besonders hoch. Der Rahmen ist robust und das echte Gefühl ist großartig!

Read More

2599,99€

Kommentar Prouty - 160cm H-Cup Große Brüste Sex Puppe Dunkler Hautton Irontechdoll

2022-09-14

Es ist so echt und aufregend. Die Bedingungen im Inneren sind die gleichen und ich bin sehr zufrieden.

Read More

2890,99€

Kommentar Moley - 160CM/H-Cup Sexpupen Kaufen Ebenholz Irontech Dolls

2022-09-14

Echtes Gefühl ist das Beste! Ich habe gezögert, es zu kaufen, aber ich bin froh, dass ich es getan habe. Der visuelle Effekt ist stark. Erstaunliche Perfektion.

Read More

2890,99€

Bewertungen Luvinia - Realistische Große Titten TPE HRDolls Sex 164cm/J-Cup

2022-09-14

Sehr süß und sehr entspannend. Das Gefühl, der Geist und die Atmosphäre von Umarmungen sind die besten. Da alle Teile aus TPE bestehen, gibt es keine Beschwerden wie das Aufschlagen harter Teile während des Gebrauchs.

Read More

2341,47€

Bewertungen Dezabia - 164CM/J-Cup Fette Sex Dolls HRDoll Naturgetreue

2022-09-14

Es fühlt sich an, als wäre das Einsetzen wichtig, aber die Vorderseite fühlt sich wie echt an, nicht schlecht! Beim Reinigen nach Gebrauch nehme ich den Duschkopf ab und stecke den Schlauch ein, aber es macht Spaß, weil es wie eine Wasserpistole oder Spritze spritzt.

Read More

2341,47€

Kundenbewertungen XYCOLO Doll - E-Cup 153cm Sexpuppe Frauen Hochwertige

2022-09-14

Süße Gesichtszüge und ungezogener Körper. Schon die Besten und Besten.

Read More

1899,04€

Kundenbewertungen Hardegree D-Cup/168CM Silikon Sex COS Doll

2022-09-14

Die Qualität der COSDoll Vollsilikon-Sexpuppen kann anhand der Bewertung der Benutzer beurteilt werden. Schauen wir uns Hardegree an, eine 168cm große Puppe mit mittlerer Brusthöhe, sexy D-Cup-Brüsten, eine sehr realistische japanische Sexpuppe.

Read More

2163,83€

Kommentar Alanna - D-Cup/168CM COS Sex Dolls Silikon Luxus for Sale

2022-09-14

Sehr gut in jeder Hinsicht. Das Finish ist realistisch und die Textur auf Brust und Gesäß ist weich und bequem. Empfohlen für diejenigen, die beabsichtigen, es für eine lange Zeit zu verwenden. Es ist schwierig, sich durch wiederholtes Biegen zu verformen oder zu reißen. Es ist langlebig und kann viele Jahre verwendet werden.

Read More

2163,83€

Kundenbewertungen Constance - 155cm/#232 Kopf Sex Doll Test TPE Puppe Erotisch Echt

2022-09-14

Die Textur ist sehr gut, es fühlt sich überhaupt nicht billig an und es liegt sehr angenehm in der Hand. Sie können das Gefühl von Haut-zu-Haut-Kontakt genießen. Die Konstruktion um die Löcher herum ist auch realistisch und das Anziehen ist gut.

Read More

890,99€

Kundenbewertungen Claire - COSDoll/TPE/Kleine Brust 155CM #175 Kopf Beste Sex Doll

2022-09-14

Es hat eine schöne Verpackung und ich bin sehr zufrieden. Das Gefühl in meiner Brust ist unglaublich. Wenn Sie Ihre Brüste während des Einführens reiben, ist es angenehm und Sie sind sofort draußen.

Read More

890,99€

Kundenbewertungens Anthea - 164CM E-Cup Sexpuppe Irontech Dolls Perfekter Körper

Brian

2022-09-11

Viel größer als ich erwartet hatte. Die Bilder sagen nicht die Wahrheit über ihre Größe. Das einzige Problem ist, dass sie schwer ist. Schwergewicht. Dies ist meine erste Puppe, nicht meine letzte. Warte noch auf andere. Ich frage mich, wo ich ihre Kleidung kaufen kann.

Read More

2599,99€

Kommentar Balfour - 160cm H-Cup Irontech Sex Dolls Beste Große Titten

Bradley

2022-09-11

Dies ist eine lebensgroße Puppe, weshalb sie schwer, aber immer noch leichter als das Leben ist. Es gibt keine Möglichkeit, eine solche Puppe, insbesondere das Feuerzeug, real zu machen. Das Gewicht ist auch bei dieser Silikon Sexpuppe in der Produktbeschreibung angegeben. Lassen Sie uns wissen, ob wir Ihnen irgendwie helfen können.

Read More

2599,99€

155cm/G-Cup Anthea Kundenbewertungen - Große Brüste Sex Puppen Gesunder Weizen HR Doll

Boyd

2022-09-11

Diese Puppe ist perfekt für mich, weil ich groß bin und auch große Mädchen mag. Ihre Haut ist so glatt und weich. Ich wünschte wirklich, ich könnte sie so halten. Ich hatte eine tolle Zeit in Ihrem Unternehmen. Sie geben mir das Gefühl, sehr willkommen zu sein und kennen die Puppen in- und auswendig.

Read More

1801,99€

164cm/E-Cup Indigo Sexpuppen Bewertungen - Irontech Dolls Erotisch Sexy Körper

Borislav

2022-09-11

Ich habe handelsübliche Puppenhaken gekauft. Toller Artikel, aber meiner Meinung nach etwas überteuert.

Read More

2599,99€

Kommentar IrontechDolls Indigo - Realistic Sex Dolls Luxuriöse Silikonmaterialqualität

Booth

2022-09-11

Diese Puppe ist wunderschön, es ist erstaunlich, dass es tatsächlich eine gut gemachte Puppe ist, ich habe einen zusätzlichen Kopf gekauft und werde ihn in Zukunft definitiv wieder bei 24dollsde kaufen. Ich verfolge diese Marke schon lange, und meine Wahl kann sicher nicht falsch sein.

Read More

2478,99€

170cm Grosvenor Vollbusige Porn Sex Puppe HR Sex Doll Echte Bewertungen

Bing

2022-09-11

Dies ist eine wunderschöne Puppe, alles, was ich mir erhofft hatte, der Nachteil ist die Lieferzeit. Ich wurde gewarnt, dass es 6 bis 9 Wochen dauern würde. Bei mir hat es 8 Wochen gedauert. Aber glücklich, als es endlich ankam.

Read More

1892,78€

Bewertungen Fitzroy J-Cup Mollige Sexpuppe Realistisch Perfekt HRDoll

Bert

2022-09-11

Kundenservice ist erstklassig! Bei jedem Schritt meines Kaufs hat der Kundendienstmitarbeiter meine Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Ich wurde vor, während und nach dem Kauf in keiner Weise enttäuscht. Ich empfehle 24dollsde sehr, wenn Sie den Kauf einer Puppe in Betracht ziehen.

Read More

2341,47€

Kundenbewertungen - 158cm Erskine TPE Realistische Sex Puppe HRDoll

Berg

2022-09-11

Wenn Ihr Mann alle richtigen Bereiche mag und rundlich ist, ist Erskine Ihre Puppe. Sie ist in jeder erdenklichen Weise perfekt. Diese Puppe kann in vielen Stilen hergestellt werden und kann jeden Traum erfüllen, seine perfekte Liebespuppe zu kreieren.

Read More

1691,09€

Bewerten Belmore Realistic Sex Puppen 158cm Große Brüste HR Doll

Beacher

2022-09-11

Belmore hat große Qualität und Realismus. Sie hat einen sexuellen Körper und ich bin froh, dass ich die richtige Puppe für mich bestellt habe. Joe und sein Team haben sich so sehr um mich gekümmert, meine Fragen beantwortet und jeden Schritt mit mir abgestimmt, bis ich die Puppe erhalten habe. Vielen Dank.

Read More

1691,99€

Kommentar Xaviera 170cm D-Cup Sex Puppe Echte Japanische JXDolls

Barnett

2022-09-11

Wow, ja, ich würde diese Seite empfehlen, weil ich kein Perverser bin, aber ich möchte eine Sexpuppe, die aussieht wie meine Schwester und sie hat ihren Ehemann geheiratet, und ich habe eine, die schön und sexy aussieht wie meine Schwester. Die Puppe, Xaviera, hatte eine tolle Zeit.

Read More

1580,16€

170cm/D-Cup Kommentar Xanthe JX Sex Dolls Lebensechte Sexy Körper

Baldwin

2022-09-11

Die Textur der Puppe ist sehr echt, sie fühlt sich an wie eine echte Person, die Schönheit der Puppe ist unglaublich.

Read More

1580,16€

Schön und Charmant JX Doll Zandra Kundenbewertungen Lebensecht Erotisch

Angus

2022-09-11

sehr gut!Ich habe meine Puppe vor zwei Tagen erhalten. Sie ist genau die, von der ich träume. Wirklich schön, sie hat einen perfekten Körper. Kundenservice und Zeit, wirklich gut. Danke sehr!

Read More

1380,12€

E-Cup/165CM Winnie Kundenbewertungen Realistic Sex Dolls Online Kaufen

Andrew

2022-09-11

Sehr gut, sehr zufrieden

Read More

1380,12€

D-Cup/158CM Sanny Kundenbewertungen Lebensecht Große Brüste Sex Puppe Reale JXDolls

Anders

2022-09-11

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen 24dollsde-Puppe. Ein großes Dankeschön an Sanny, dass sie bei mir waren, sie haben sich sehr darum gekümmert, dass ich mit meinem Kauf vollkommen zufrieden war.

Read More

1150,12€

Review Remi D-Cup Truhe 158cm JXDoll Liebespuppe Kaufen Sex Dolls

Alvin

2022-09-11

Puppe von ausgezeichneter Qualität, besonderer Dank geht an den Schöpfer der Puppe, der die perfekte kurvige Figur entworfen hat. Das ist genau das, was ich will. Die Puppe ist genau wie auf der Website abgebildet.

Read More

1150,12€

Andy Bewertungen - D-Cup Sexy Körper und Realistische Brust Japanische JX Doll

Alva

2022-09-11

Ich mag, wie es persönlich aussieht. Man merkt wirklich, dass es aus hochwertigen Materialien besteht. Ich bin verrückt nach Frauen mit großen Brüsten und ich denke, das ist die perfekte Puppe für mich. Vielen Dank, dass Sie meine Träume wahr werden lassen, 24dollsde. Sie hatten besser!

Read More

1150,12€

Letitia Kommentar - 175cm D-Cup Sex Dolls Rezensionen WM Dolls

Allen

2022-09-11

Dies ist die dritte Puppe, die ich auf 24dollsde gekauft habe. Ich finde es toll, wie sorgfältig sie es zu Ihnen liefern, und ich habe noch nie einen verspäteten Versand erlebt, sie kommen immer pünktlich an, wenn nicht früher. Vielen Dank an 24dollsde für die reibungslose Abwicklung unserer Transaktion.

Read More

2896,99€

Giovanna Review - 164cm D-Cup Japans WM Sexdolls Richtig Große Titten

Alexis

2022-09-11

Das ist mein Mädchen. Besser als ich erwartet hatte und ich muss sagen, es war ein tolles Einkaufserlebnis.

Read More

2049,99€

Kundenbewertungen Fidelia - Lebensechte Liebespuppen 164cm D-Cup Europa WMDoll

Adonis

2022-09-11

Hallo, können Sie mehr Fotos von diesem Produkt haben? Danke.. die Prüfung ist besser danke. Wie groß ist der Kartondeckel? cm danke

Read More

1549,99€

Alma Rezensionen - Europäische Attraktive Kleinbrüstige Weibliche Sexpuppe 153cm B-Cup WM Doll

Addison

2022-09-11

Meiner Meinung nach ist diese Sexpuppe sehr realistisch, viel leichter als andere Marken und ihre Penetration ist nicht schlecht.

Read More

1689,95€

TPE Sexpuppen Priscilla Mollige TPE Sex Puppen Deuschland Kommentar COS Dolls

Toby

2022-08-10

Dies ist eine sehr mysteriöse Sexpuppe. Ich habe vergessen, wie man die Puppe aufbewahrt, wie man sich um sie kümmert, wie man ihr in den Kopf sticht und ihre Grenzen. Als ich also die echte Sexpuppe anzog, hinterließ das Kleid große schwarze Flecken auf der Haut der Puppe. Es wäre besser, wenn Sie mir das vorher mitteilen würden.

Read More

1480,13€

Odelette TPE 165cm E-Cup #206 Puppen Sex Kundenbewertungen COSDolls

Samson

2022-08-10

Wir haben Odelette neulich sicher willkommen geheißen. Ich liebe sie, weil sie ein hübsches Mädchen ist und mit schwarzen Haaren wunderschön aussieht. Das Gewicht ist geringer als erwartet und die Beine können gespreizt werden, also ist es schön, dass Sie dem Cowgirl leicht von Angesicht zu Angesicht gegenübersitzen können, während Sie Ihr Gesicht betrachten. Die Haut fühlt sich toll an und Freyas flauschiges Gefühl ist besonders unwiderstehlich. Eine Person mit einer guten Figur, die diese Figur mag, wird zuerst zufrieden sein. Der Körper ist funktioneller und überraschender, als ich es mir vorgestellt hatte, trotz seines jugendlichen Aussehens. Manchmal ist der Geruch fast vernachlässigbar und Sie werden es viele Male umarmen wollen.

Read More

1072,82€

Myra G-Cup/163cm Realdolls Echte Verkaufen Bewertungen TPE COS Doll

Otto

2022-08-10

Es ist so cool und bequem. Die Verpackung ist dicht und von außen ist nichts zu sehen. Geheime Arbeit an Ort und Stelle! Wenn man sich die lebensechte Sexpuppe ansieht, ist sie sehr zart und realistisch, die Verarbeitung ist gut, das Material ist weich, sicher und geschmacksneutral und es fühlt sich gut an zu spielen!

Read More

1072,82€

I-Cup/158cm Milly Sex Doll Premium Jung TPE COSDoll Kundenbewertungen

Julian

2022-08-10

Datenschutz ist sehr gut. Material ist auch gut. Es fühlt sich so cool an. Es fühlt sich sehr glatt in der Hand an, genau wie das Original. Beim Gebrauch gibt es keinen Geruch. Und echte Sexpuppen verkleiden sich ein bisschen wie sexy Schönheiten. Sehr realistisch, der Preis ist sehr zufriedenstellend und sehr vernünftig.

Read More

890,99€

Kundenbewertungen 170cm #251 Kopf G-Cup Sex Puppen Mignon TPE COS Dolls

Joseph

2022-08-10

Ich habe die realistische Sexpuppe heute sicher erhalten. Ich habe das Gefühl, dass die Arbeit mit 170 cm ziemlich weit fortgeschritten ist. Es ist zu erkennen, dass die kleinen Karosseriepunkte mit viel Liebe zum Detail gefertigt sind. Dieses Produkt ist der beste Einkauf des Jahres.

Read More

1036,46€

Milf Sex Doll Mamie Online-Rezensionen von Vollbusigen Pornos Fette Frau

Julian

2022-08-10

Die künstlerische Gesamtästhetik ist realistischer als das Bild und enthält Details, die sich anfühlen, als würden sie von einem erfahrenen Handwerker hergestellt. Ich vergleiche jetzt seit Monaten Puppen von verschiedenen Puppenherstellern und bin vom Realismus der echten Sexpuppe angezogen und habe sie gekauft, aber ich bin mit dem Realismus ohne Fehler zufrieden. Ich freue mich auf fortgeschrittenere Puppen in der Zukunft.

Read More

2204,32€

Sex Doll Nederland Lettie Echte Bewertung 170CM C-Cup AXB Sexpuppen

Johnny

2022-08-10

Habe diese erstaunliche Sexpuppe für meinen Mann und mich gekauft, um damit zu spielen. Sie ist persönlich noch besser, fühlt sich großartig an und versendet sehr schnell. Nun, wir hatten eine tolle Zeit!

Read More

1781,78€

170cm/C-Cup Silikonkopf Realistic Europäisch Sexpuppe Milf AXB Doll

Humphry

2022-08-10

Jetzt wartet sie jeden Tag auf mich, bis ich von der Arbeit nach Hause komme. Sie fühlt sich großartig an, ihr Körper ist fast perfekt. Meiner Meinung nach könnten ihre Brüste etwas kleiner und ihr Kopf etwas größer sein für eine 170 cm große echte Sexpuppe, aber das ist ok ...

Read More

1781,78€

170cm/C-Cup Sex Puppe für Frauen AXBDolls Jenny Realistische Kundenbewertungen

Giles

2022-08-10

Als ich das erste Mal gekauft habe, wusste ich nicht, wo ich anfangen soll. Ich habe mir vor dem Kauf verschiedene Marken angeschaut. Ich habe Schlauchboote, halbfeste und viele Ganzkörper gesehen und mich schließlich für diesen Laden entschieden. Man kann sagen, dass der Preis für mich am besten geeignet ist. Ursprünglich hatte ich die Einstellung, Studiengebühren zu zahlen. Nachdem ich es erhalten hatte, stellte ich fest, dass es im Grunde keinen Geruch gibt, die Hand fühlt sich nah an der realen Person an, die Details jedes Teils sind gut gemacht und das Make-up ist auch wunderschön, genau wie ein Fernsehstar, so schön! Sehr zufrieden, die Gelenke sind sehr gut und stabil, und es kann verschiedene Haltungen einnehmen. Die weiße Seide und die verschiedenen Kleidungsstücke sind unbeschreiblich schön.

Read More

1781,78€

Flavia C-Cup/170cm Silikonkopf AXB Sex Dolls Premium Bewertungen

Constant

2022-08-10

Loben Sie den Kundenservice des Ladens, insbesondere die Geduld. Was mich betrifft, ich habe eine Wahlphobie. Ehrlich gesagt lag es daran, dass ich kein Geld hatte. Der Kundenservice war sehr geduldig, hat mich beraten und mir bei der Auswahl einer Sexpuppe geholfen. Probieren Sie es in der Praxis aus, es fühlt sich weich und elastisch an. Besser als reines Silikon, nicht schlechter als echte Menschen. Der Nennwert ist auch gut, Flavia ist das am besten aussehende Gesicht in dieser Art von Sexpuppen. Erfüllt Schönheitsstandards. Charmant, weil der Körper ein echter Abguss ist, die Gliedmaßen die richtige Dicke haben, die Proportionen aufeinander abgestimmt sind, die Finger die richtige Dicke haben und man sich nicht leicht verletzen kann!

Read More

1781,78€

161cm F-Cup Gustave SE Dolls Sexy Große Brüste Sexpuppe Real Bewertungens

Antonia

2022-08-04

Kämpfe immer dafür. Nimm was ich gebe und es kommt immer wieder zurück. sehr realistisch.

Read More

1699,99€

Hayley AIBEIDoll Große Brüste 148cm Dunkle Hautfarbe TPE Sexpuppe Kundenrezensionen

Geoff

2022-08-04

Die Verpackung ist unbeschädigt und sehr gut. Produkt ist schwer! Etwas schwer zu waschen. Ich schlage vor, ein paar Kleidungsstücke hinzuzufügen. First und Innenraum fühlen sich großartig an. Obwohl bei der Verwendung des Produkts ein Loch entsteht, würde ich sagen, dass es in Ordnung ist.

Read More

1169,99€

Satsuki 163cm G-Cup Junge Schöne Japanische Mädchen Sex Dolls Kundenrezensionen

Earnest

2022-08-04

Dies ist eine schöne Puppe, wie auf dem Bild gezeigt. Der Preis ist auch gut und ich denke, es gibt eine gewisse Qualität. Dafür bin ich wirklich dankbar!

Read More

1072,82€

Vollbusige Heloise C-Cup COS TPE Lebensgroße Sexpuppen Kundenbewertungen

Heloise

2022-08-04

Ich bin so glücklich, mit diesem Mädchen zusammen zu sein. Ich bin sehr glücklich.

Read More

1072,82€

Meroy 163cm G-cup BBW TPE COS Sex Doll Bewertungen

Ernest

2022-08-04

Dies ist eine großartige Arbeit. Ficken ist das Beste, am besten in süßen Klamotten! Das Original ist noch schöner als das, was ich auf den Fotos gesehen habe, und es ist nicht schlecht, weil es ein schlichtes Gesicht ist, ich mag diese Frau, die ein bisschen dick ist, und es fühlt sich sehr angenehm an, es zu berühren.

Read More

1345,58€

Mary 168cm I Cup Schöne Octavia Asian Real Sex Doll Kundenbewertungen

Elliot

2022-08-04

Die Haut ist weich und glatt, ganz echt, mit echtem Gewicht, und die Textur der Haut ist so gut, ich bin begeistert.

Read More

1072,82€

Ophelia 170cm G-Cup Große Brüste Sexpuppe für Erwachsene Bewertung

Elwin

2022-08-04

Seit einem Jahr interessiere ich mich ein wenig für Liebespuppen. Ich habe gerade online nachgesehen, aber als ich ein Foto von Werbematerial gesehen habe, habe ich mich auf den ersten Blick in sie verliebt. Jedenfalls süß.

Read More

1036,46€

D-Cup Queena WM Silikon Sex Dolls Silikonpuppen 168cm Echte Bewertungen

Fion

2022-08-04

Sehr zartes und perfektes Design, der Körper der Puppe ist auch sehr schön. Gute Hautfarbe, weiche Haut, kein eigenartiger Geruch.

Read More

2699,00€

Kundenbewertungen - 155cm/G-Cup Eleanore G-Cup HRDolls SexPuppe

Gale

2022-08-04

Am meisten freut mich die schnelle Lieferung. gute Kommunikation.

Read More

1801,98€

166cm/A-Cup Schlank Reifen HR Sex Dolls Macy Kundenbewertungen Kaufen

Allan

2022-08-04

Großartig, kaufte 3 Puppen von ihnen. Sie sind meine Lieferanten

Read More

1832,78€

Billig I-Cup/232 158cm TPE Doll Sex Elvira Bewertungen

Elvira

2022-07-21

Diese Puppe hat drei Löcher, mit denen sie arbeiten kann, aber ich denke, sie könnte echt sein!

Read More

890,99€

F-Cup/158cm TPE COS Lifelike Sex Dolls Bewertungen - Dolores

Dolores

2022-07-21

Der Preis ist erstaunlich und die Qualität ist durchschnittlich, aber es fühlt sich gut an.Ich spare derzeit Geld, um Silikonpuppen zu kaufen.

Read More

854,62€

ZELEXDolls Silikon/170cm Premium Sexdoll Kundenbewertungen

Eden

2022-07-21

Ich denke, das aktuelle Produkt hat eine schöne Form, aber es ist zu weich, um wie ein Weichtier auszusehen, daher ist es ein wenig enttäuschend, die Hand darauf zu legen und sich zerquetscht zu fühlen.

Read More

2299,99€

Brauner Teint D-Cup 175cm Real Dolls Irontechdoll Dove Sex Bewertungen

Dove

2022-07-21

Die Qualität ist ok, kein Problem in der Anwendung

Read More

1547,99€

F-Cup/153cm Porn Silikonpuppen Dinah Irontechdolls Kaufen Kommentar

Dinah

2022-07-21

Diese Sexpuppe wurde von mir individuell angepasst. Ich bin sehr zufrieden, aber es ist schade, dass diese Website keine kleinere Puppe bestellen kann. Dieses Gewicht ist wirklich schwer zu bewegen und zu sparen.

Read More

2478,99€

Silikon 152cm/A-Cup Irontech Dolls Camilla Echte Kundenbewertungen

George

2022-07-21

Ich habe die Bestellung mit Beklommenheit aufgegeben, der Preis ist mir zu teuer, aber ich mag diese Puppe sehr.

Read More

2540,99€

Callie Sexpupe für Frauen #215 kopf Lebensecht AIBEIDolls Kommentar

Dwight

2022-07-21

Solides Gewicht und realistisches Styling sind die besten!

Read More

1369,99€

Athena COSDoll/Kleine Brust TPE Brauner Teint #171Kopf Nackt Sex Puppen Rezensionen

Clarence

2022-07-21

Es ist ein Gebrauchsgefühl, aber es ist ein sehr gutes Produkt, weil Sie verschiedene Posen sehr bequem genießen können.

Read More

890,99€

Alexia Irontechdoll/D-Cup TPE Dunkler Hautton 175CM Sex Puppen Bewertungen

Bradford

2022-07-21

Als das Produkt ankam und geöffnet wurde, dachte ich sofort, dass es aufgrund seines Gewichts und seiner Wiedergabetreue gut für dieses Produkt ist.

Read More

1547,99€

Breenda AIBEIdolls 158cm/C-Cup Real Erotisch Sex Puppe Kundenbewertungen

Bernie

2022-07-21

Ich spüre eine schwere Last. Als ich den Kartoninhalt öffnete, wurde meinem Jungen vom Porno schlecht.

Read More

1369,99€

Fantasy Love Doll ZELEX Kommentare - 170cm Große Brüste Felicity

Alger

2022-07-21

Ich liebe es absolut, ich habe das erhalten, was ich bestellt habe! Danke.

Read More

2299,99€

157cm/E-Cup Mollige 6YE Sexpuppen Mabel Sexy Kommentar

Aldrich

2022-07-21

Produkt ist sicher angekommen. Ich bin mit der Qualität des Produktes zufrieden. Vielen Dank. Auch wenn diese Zeit etwas lang ist, das Warten lohnt sich meiner Meinung nach.

Read More

1617,26€

170cm/Flache Brust Sport Sexpuppen Aileen Rezensionen Wie Echt

Adonis

2022-07-21

Aileen fühlt sich weich an, ist sehr bequem und hat keinen Geruch. Es fühlt sich echt an. Danke sehr!

Read More

1427,40€

Brown Skin Tone Irontech Doll / TPE 172cm D-Cup Sex Puppe Review

Chuck

2022-07-10

Sowohl das Waschen als auch das Pudern sind für die Pflege unerlässlich, aber ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Form und der Praktikabilität

Read More

1569,99€

Irontech Doll Joanne 160cm H-Cup Liebespuppen Kommentar

Bob

2022-07-10

Natürlich ist es auch praktisch, aber es ist sperrig. Wenn Sie es also nicht finden möchten, vergewissern Sie sich vor dem Kauf, dass Sie genügend Platz haben, um es zu verstecken!

Read More

2599,99€