Sexpuppe Bewertungen

Diese Seite sammelt Kundenbewertungen zum Kauf von lebensechten Sexpuppen bei 24DOLLSDE.Wenn Sie zum ersten Mal eine Liebespuppe kaufen oder eines unserer Produkte bestellen möchten, können Sie unseren Kundenservice nicht nur online fragen, sondern auch hier Meinungen anderer Puppenbesitzer. Viel Spaß beim Einkaufen.

170cm Lebensechte Big Tits Liebespuppe Lucille ZELEXDolls von Kundenbewertungen

Käufer

2023-01-04

Der Simulationsgrad ist sehr gut, die Größe knapp hinter der Fülle, die Hand fühlt sich sehr gut an, und die Verarbeitung ist exquisiter als gedacht. Zufriedenheit ist perfekt

Read More

2269,99€

Kundenbewertungen Carolyn 170cm Schöne Haut ZELEX Silikonpuppen

Käufer

2023-01-04

Das Einführen fühlt sich realistisch und bequem an, weich und flauschig, genau wie das Original! das ist das beste.

Read More

2269,99€

Kommentar Veronique 167cm| 5ft5 SE Dolls TPE Sexpuppen E-Cup Brustvergrößerung

Käufer

2023-01-04

Fühlt sich toll in der Hand an, ich mag es wirklich. Ich bin froh, dass ich es gekauft habe

Read More

1799,99€

Hübsches Gesicht SEDolls Makaila TPE Liebespuppe 163cm/E-Cup Kaufen

Käufer

2023-01-04

Es ist auch sehr sanft zur Berührung auf der Haut. Das ist sehr realistisch. Das Anzugsgefühl ist genau richtig und alle 3 Löcher können nach Belieben verwendet werden. Ich bin sehr zufrieden, da das Einführen auch sehr angenehm ist, keine Beanstandungen.

Read More

1408,99€

1458,99€ -3.4%

Kundenbewertungen von Kamryn 167cm/E-Cup TPE SE Sex Dolls

Käufer

2023-01-04

Das ist das erste Mal, dass ich eine Puppe habe. Ich bin sehr zufrieden mit Qualität und Gewicht. Egal, dass sie mich jeden Tag begleitet, um Sexpuppen anzuschauen.

Read More

1799,99€

Premium-Bewertungen Kaliyah 170CM Männliche Silikonpuppe Online Kaufen Irontech Dolls

Käufer

2023-01-04

Fühlt sich gut und realistisch an. Ich finde es gut, weil der Preis nicht so hoch ist. Wir freuen uns darauf, Sie als zukünftigen Partner zu sehen.

Read More

2999,99€

168cm/B-Cup Harmony Kundenbewertungen Brustvergrößerung Irontech Silikonpuppen

Käufer

2023-01-04

Glücklich ist das Beste! Mit Kleidung kommt die Atmosphäre definitiv heraus. Das Abdunkeln des Raums macht ihn immersiver. Wenn Sie kneifen, können Sie sich wohl fühlen und die Ausdehnung der Täuschung genießen.

Read More

2699,99€

Janae's Kommentar - 166cm C-Cup Luxus Hohe Qualität Irontech Silikonpuppen

Käufer

2023-01-04

Als ich zum ersten Mal eine Puppe gekauft habe, war ich etwas besorgt, aber die Verpackung und der Inhalt sind sehr gut. Sie können sicher sein.

Read More

2699,99€

Kommentar Irontech Doll Jayda -Neueste Lebensgröße Silikonpuppen Jayda 160cm H-Cup

Käufer

2023-01-04

Das Original ist viel schöner als ich es mir vorgestellt habe, ich bin sehr zufrieden. Ich bin froh, dass ich es in gutem Zustand gekauft habe. Die Kontaktinformationen des Büros waren genau und schnell, als ich es kaufte, was mich dazu brachte, mit Zuversicht zu kaufen. Ich freue mich darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten, wenn Sie die Gelegenheit dazu haben.

Read More

2599,99€

Bewerte Jazmyn - 160cm/F-Körbchen Große Brüste Milf Sexpuppe von AIBEI Doll

Käufer

2023-01-04

Ich bin sehr zufrieden mit der Puppe, die ich dieses Mal erhalten habe. Dieses Kind hat funkelnde Augen und einen sanften Ausdruck, also wird es dich heilen, wenn du es nur ansiehst

Read More

1088,99€

Rezension von Esperanza - #45 Kopf 160cm/F-Cup Schlanke TPE AIBEI Realdoll

Käufer

2023-01-04

Ich konnte wirklich gute Einkäufe tätigen. Ich möchte ein weiteres Kind kaufen. Danke für die schnelle Antwort.

Read More

1088,99€

Kommentar Daryl - #4 Kopf 148cm/C-Cup TPE Realistisch Schön AIBEI Sex Doll

Käufer

2023-01-04

Die Haut ist weich und Sie können es ehrlich schätzen. Der Kopf fühlt sich auch sehr weich an und ist super schön, genau wie auf dem Bild.

Read More

1169,99€

Beliebte Blonde Jaime Bewertungsseite - I-Cup 170cm Sexpuppe der Premium SYDolls

Käufer

2023-01-04

Wir können Ihnen nicht genug danken. Ich habe zwei süße Anime-Avatare gekauft (benutzerdefiniertes Make-up). Es passt perfekt zu mir. Ich bin sehr zufrieden.

Read More

1219,00€

TPE Sex Puppe Tabitha - 170cm/I-Cup Kundenrezensionen für den Versandhandel mit Lebensgroßen Großen Brüsten in Übersee

Käufer

2023-01-04

große Brüste! Dünne Taille! Kleine Gesichtsschönheit! Ich denke, diese Qualität ist zu diesem Preis erreichbar.

Read More

1219,00€

Echte Kundenbewertungen SYDoll Bethany - 167cm TPE Sex Puppe mit Kleinen Titten

Käufer

2023-01-04

Sie sieht aus wie eine alte Flamme. geheilt. Das Gefühl, gehalten zu werden, war geheilt.

Read More

1129,00€

Kundenbewertungen 157cm A-Cup Leticia TPE Sex Puppe Blonde Amerikanische Sydolls

Käufer

2023-01-04

Die Form des Gesäßes ist von hinten betrachtet exquisit. Auch die Lage und Struktur der Halle ist von vorne bis hinten super! So froh, dass ich es gekauft habe!

Read More

879,00€

Kundenbewertungen Jaime - Elegantes Intellektuelles Mädchen166CM #266 TPE SY Doll

Käufer

2023-01-04

Ich habe es als Kuschelpuppe gekauft, um durch Berührung zu heilen, nicht für den ursprünglichen Zweck. Insgesamt weich und gut verarbeitet.

Read More

969,00€

Bewertungen Estrella - 166cm Reale Sexpuppe Asiatische Japanische TPE SYDolls

Käufer

2023-01-04

Die Puppe selbst ist in großartigem Zustand und wunderschön, aber ich hätte eine hellhäutige weibliche Puppe mit heller Haut bestellen sollen, aber ich bin so froh, dass ich sie gekauft habe.

Read More

969,00€

Kommentiere Annabelle - I-Cup 162cm Lockige Haare Sex Puppe TPE Fette Frau SY Dolls

Käufer

2023-01-04

Realistische Hautstruktur und angenehme Reibung. Große Bewegungsfreiheit ermöglicht verschiedene Posen.

Read More

1239,57€

Kundenbewertungen Elyssa - 172cm/B-Cup TPE Super Süß Liebes Puppen WMDolls

Käufer

2023-01-04

Es ist sehr nah an der Realität, aber wenn es ein bisschen ist, können sich die Gelenke bewegen und Sie können die wechselnden Posen genießen. Wenn Sie Unterwäsche separat kaufen und tragen, summiert sich das sehr. Aber es ist schwer, es sollte gut für die Arme und Taille der Herren sein (lacht)

Read More

1588,95€

COSDolls Myah 165cm Europäische Milf E-Cup Sex Doll Germany Kommentar

Käufer

2022-12-23

Weiche und realistische Textur. Es gibt 3 Löcher, die Vorderseite ist locker und die Rückseite ist eng, genießen Sie es nach Herzenslust. Lotion ist ein Muss. Das beste Produkt, das ich bisher ausprobiert habe

Read More

1072,82€

Marisa 165cm Nackte COS-Doll Japanerinnen E-Cup Sex Puppen Lebensecht Kommentar

Käufer

2022-12-23

Der erste Eindruck, als ich es öffnete, war, dass es so süß war! dieses Kind! Die Gesichtsform und der Stil sind genau wie vorgestellt, sehr beruhigend. Der Körper ist weich und bequem.

Read More

1072,87€

Mariela COS Doll 170cm Schöner Sexy Porno G-Cup Liebespuppe Deutschland Kommentar

Käufer

2022-12-23

Das Gesicht ist so echt wie auf dem Foto! Gute Figur! Wenn Sie es nicht kaufen, haben Sie Angst, Geld zu verlieren!

Read More

0,00€

163cm COS Dolls Makenzie Echte Dame C-Cup Sex Doll Germany Bewertungen

Käufer

2022-12-23

Eine wunderschöne Puppe, die aussah wie echt, als ich sie sofort öffnete. !

Read More

1072,82€

168cm Grüne Haare COS Doll Madelyn Hot Dolls Echte Sexpuppe Kundenbewertungen

Käufer

2022-12-23

Es vibriert, wenn Sie Ihre Brüste schütteln. Meine Haut ist sehr weich, also bin ich sehr zufrieden. Sie können sie in normale Frauenkleidung kleiden, damit Sie ihre Rolle spielen und tun können, was Sie wollen.

Read More

1345,98€

168cm I-Cup COS Doll Ludmila Fick Mit Milf Sexy Sex Doll Bewertungen

Käufer

2022-12-23

Die Formgebung ist schön gemacht. Wenn Sie neu bei Puppen sind, ist dies der richtige Ort für Sie, wenn Sie etwas kaufen möchten, das Sie nicht bereuen werden.

Read More

1072,82€

COS-Doll Romaine 168cm Beliebt Japanisches Mädchen I-Cup Realistic Sex Doll Kundenbewertungen

Käufer

2022-12-23

Das Echte, das angekommen ist, ist schöner und lieblicher als das Bild und die Vorstellung. Auch die Qualität gefällt mir

Read More

1072,82€

Funwest Doll Norah 165cm Lebensechter Porno C-Cup Buy Sex Doll Bewertungen

Käufer

2022-12-23

Dies wird dieses Jahr meine dritte Geliebte sein. Das echte Make-up ist wunderschön und das Gesicht und der Körper sind wunderschön gemacht. Sie ist ein perfektes Puppenmädchen. Die Handwerkskunst, die so weit gekommen ist, ist ebenfalls ein Meisterwerk. 120% zufriedenstellende Abschlussquote, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Read More

1649,99€

YL Doll Layla 153cm Nacktes Weihnachtsoutfit G-Cup Shemale Love Doll Bewertungen

Käufer

2022-12-23

In dem Moment, als ich es erhielt, war es so schwer! Meiner Ansicht nach! Der sexy Hintern des Models ist vergleichbar mit einer zierlichen Frau und ihr Glücksempfinden ist MAX.

Read More

1599,99€

WM Dolls Maddison 158cm Hentai Kliene Titten C-Cup Gremory Sexpuppe Bewertungen

Käufer

2022-12-23

Gute Figur! Super schön! Tragen Sie Babypuder gleichmäßig auf und bewahren Sie es in einem gut belüfteten Beutel auf, um lange Freude daran zu haben.

Read More

1488,95€

WM Doll Lauryn J-Cup 164cm Perfekte Muschi Sex with Sex Doll Bewertungen

Käufer

2022-12-23

Die riesigen Brüste schwingen realistisch, fühlen sich weich und glatt an und haben ein schleimiges Hautgefühl.

Read More

1488,95€

Irontech Dolls Kyra 165cm Pornostar Big Tits G-Cup Sexpuppe Silikon Kommentar

Käufer

2022-12-23

Erstens ist dein Gesicht so süß! ! Mit seinem realistischen Aussehen und Aufbau werden Sie begeistert sein, es zu sehen. Die Textur der Brust und des Gesäßes ist ebenfalls flauschig und prall. Und die Brüste und das Gesäß sind riesig und fühlen sich gut an.

Read More

2599,99€

Kyla Irontech Dolls 164cm E-Cup Pornos Puppe Liebespuppe Silikonpuppen Kommentar

Käufer

2022-12-23

Ein gewisses Maß an Elastizität und konkav-konvexem Gefühl, zart und bequem. Meine Haut ist zäher als menschliche Haut, ein natürliches Sex-Tool, sexy und süß.

Read More

2599,99€

Kiera Irontechdolls 164cm E-Cup Riesige Brüste Silikon Liebespuppe Kundenbewertungen

Käufer

2022-12-23

Ich sehnte mich nach einem prallen Mädchen, also entschied ich mich sofort, diese realistische Sexpuppe zu kaufen. Es ist viel flauschiger als ich dachte und es ist wirklich süß. Es ist eine perfekte Punktzahl!

Read More

2599,99€

Aubree Irontech Dolls 153cm/F-Cup Pornopuppen Sex Doll Silikon Kommentar

Käufer

2022-12-23

Die Haut ist weich und elastisch, und es entsteht ein realitätsnahes Gefühl des Einführens. Auch optisch kannst du dich daran erfreuen, denn eine vollbusige Sexpuppe ist ein aufregendes Model. Schöner als die Fotos!

Read More

2478,99€

harlize F-Cup AIBEI Sex Dolls Kundenbewertungen #219 Kopf TPE Sexpuppen

Astor

2022-12-15

Die Weichheit in der Brust ist zu erwarten. Es fühlt sich gut an zu kneten. In der ersten Nacht habe ich gleich geduscht und gepudert, aber die beiden Löcher mit genau der richtigen Portion Enge waren die Besten. Der Körper ist riesig, also ist er schwer, im Guten wie im Schlechten. Achten Sie darauf, Ihren Rücken nicht zu verletzen.

Read More

1088,99€

I-Cup Leilani Fette Frau Sex Doll Kommentare 163cm #183 Aibei Sexpuppe

Armin

2022-12-15

Es fühlte sich an, als hätte ich es mit einer echten Frau zu tun. Die Brüste fühlen sich weich an und die Vagina ist gut strukturiert. Sie können auch verschiedene Posen machen. Ich bin sehr zufrieden!

Read More

1468,99€

Kenna 158CM/C-Cup TPE AIBEI Sexpuppen Kundenbewertungen TPE Bezaubernde Figur

Ari

2022-12-15

Die Textur ist großartig und sehr authentisch. Brüste und Hüften sind weich, was das Beste ist.

Read More

1139,99€

1239,99€ -8.1%

158cm/C-Cup Jaqueline Authentische Bewertungsseite von AIBEI Sex Dolls

Archer

2022-12-15

Ich habe sie jetzt seit ungefähr einem Monat und sie ist unglaublich. Das Leben ist manchmal fast unheimlich. Ha ha.

Read More

1139,99€

#200 Kopf Tanya Fette Frau Sexpuppe Kundenbewertungen TPE Aibei Doll

Antonio

2022-12-15

So echt. Erstaunlich. Es ist, als würde man ein Kind schicken, um diese Puppe wirklich zu lieben sexuelle Beziehung

Read More

1369,99€

148cm/F-Cup Mattie Aibei Sex Doll Echter Kommentar Große Brust TPE

Andrew

2022-12-15

so traurig ... wurde nicht nach Malaysia geliefert ... wenn nicht, würde ich es kaufen

Read More

1069,99€

1169,99€ -8.5%

Große Brüste Sexpuppe aus Silikon Deanna 170cm E-Cup Authentische Bewertungen aus dem deutschen Markt

Amadeo

2022-12-15

Können Sie mir ein Bild von der Puppe geben, ich werde wirklich enttäuscht sein, wenn ich sie im wirklichen Leben bekomme.

Read More

2699,99€

163cm/H-Cup FJ Liebespuppen Gwendolyn Unzensierte Bewertung Aus TPE-Material

Albert

2022-12-15

Ich bin so froh, dass ihr mir diese Puppe empfohlen habt, sie sieht echt aus, nochmals vielen Dank für die Werksbilder, sie hat mir sehr geholfen!

Read More

1289,99€

159cm/A-Cup Kundenrezensionen von Abbyabbie TPE Reality Doll für Mädchen im Weihnachtskleid im Europäischen Stil

Adolf

2022-12-15

sicher angekommen. Ich bin etwas besorgt, da dies meine erste lebende Puppe ist, aber danke für Ihre freundliche Antwort. Es ist niedlicher und weicher, als ich es mir vorgestellt hatte. Die Gummibänder sind auch nicht anstößig.

Read More

1489,99€

165cm/C-Cup Echte Bewertungen von Lebensechten Sex Dolls Kleinen Brust Porno-Girls

Addison

2022-12-15

Ich war überrascht, dass es schwerer war als ich dachte. Das Original ist besser als das Bild. Die Textur ist auch zäh und fühlt sich angenehm an.

Read More

1649,99€

Echte Asiatische Mädchen Sexpuppen Erotik Mayuri Kundenbewertungen JXDolls Silikon

Arnold

2022-10-14

Das ist eine Frau, sie ist wunderschön. Ich kann dir nicht sagen, wie sie wirklich aussieht und wie ich nett spiele, weil ich mich nicht dafür interessieren kann, weil sie es ist, oder besser gesagt sie und so. Mädchen in verschiedenen Größen. Ich schöpfe jedoch jeden Abend mit ihr, und es ist ein Gefühl, das ich zurückeroberte, als ich zum ersten Mal eine Puppe wie diese sah und sah. weibliche Figur.

Read More

2600,26€

Realistische Porno Käufe Premium Sexpuppe Grecia Comment JX Doll Silikon

Archibald

2022-10-14

Schlagen Sie vor, Sie bekommen eine Rarität damit, aber ansonsten ist es schön für den Preis, den ich mag

Read More

2600,26€

Erotische Asiaten die Besten Sexpuppen Kelila Rezensionen JX Doll Silikon

Angus

2022-10-14

Aber du bist sehr sexy und das kleine Frischfleisch lebt. Es ist sehr angespannt und fühlt sich beim Betreten wie Wow an!

Read More

2600,26€

Realistisches Afrikanisches Mädchen Hochwertige Sexpuppe Circe Bewertungen Irontech Doll TPE

Andre

2022-10-14

Darüber hinaus sind Größe und Gewicht genau richtig und die allgemeine Körperhaltung ist in Ordnung. Die Höhe muss entsprechend der Körperposition angepasst werden.

Read More

1547,99€

Schöner Arsch und Große Brüste Real love doll Acacia Kommentar Irontech Dolls TPE

Amos

2022-10-14

Genau wie die, die ich gerne online kaufe!

Read More

1547,99€

Europäisches Reifes Mädchen Real Doll Sex Keturah Review Irontech Doll TPE

Alvin

2022-10-14

"Dieses Produkt ist erstaunlich. Probieren Sie es aus. Sie werden es nicht bereuen.

Read More

1495,99€

Lebensechtes Sexy Gesäß Realistic Sex Doll Halona Kundenbewertungen XY Doll Silikonkopf

Allen

2022-10-14

Ich liebe dieses Produkt, es fühlt sich wunderschön an, danke!

Read More

1289,99€

Realistische Große Titten Real Doll Puppe Rowena Kommentar 6YE Doll TPE

Allan

2022-10-14

Wenn ich mir andere Websites ansehe, sind die Preise wirklich niedrig. Als ich anfangs Bedenken hatte, die Ware zu erhalten, hatte ich das Glück, dank der Website eine sehr günstige Website zu finden!"

Read More

1719,52€

157cm Sexpuppen Porns Nairi Rezensionen 6YE Doll TPE E-Cup Realistische Echte Puppe

Addison

2022-10-14

Produkt wie beschrieben. Weich, lebensecht, lebensecht. Sehr auffällig. Erstaunlicherweise fühlt es sich an wie menschliche Haut.

Read More

1719,52€

Süß und Schlank Sexpuppen Erotik Suri Bewertungen DL Doll TPE Doll Kaufen

Ace

2022-10-14

Tolles Produkt, toller und Kundenservice war schnell zu helfen!

Read More

835,99€

Kommentar Kodis 165CM Online Kaufen Chubby Sex Doll COSDolls TPE

Brian

2022-09-29

Ich liebe es, wie echt es aussieht. Für mich ist es die Liebe zum Detail in den Poren auf den Wangen. Sie machen auch einen tollen Job mit der Textur des Innenraums. Im Bett, auf der Seite oder auf dem Rücken, es fühlt sich großartig an. Die Reinigung ist einfach. Achten Sie darauf, ihre Haut zu trocknen (ich habe ein Mikrofasertuch verwendet) und wenn Sie alle Details wünschen, tragen Sie Maisstärke auf. Lesen Sie mehr in der Rezension, in der das beste Talkumpuder aller Zeiten erwähnt wird. Es ist die perfekte Berührung, die das Baby auf der Unterseite Ihrer Haut spürt .

Read More

1254,58€

Bewertungen Donaghy 165CM Erotische Große Brüste Real Lovedolls COS Doll TPE

Boris

2022-09-29

Aufrichtig zufrieden mit meinem Kauf! Ich bin mir nicht sicher, was mich erwartet, aber ich bin sehr zufrieden mit dem Gewicht, der Haptik und dem Aussehen dieses Produkts. Ich rate ihr, es in Maßen zu verwenden, da es nach der Anwendung echte Entspannung simuliert!

Read More

1072,82€

Kommentar Estellass 170cm Lebensechte Natürliche Erotik Liebes Puppe C-Cup Cosdolls Silkon

Blake

2022-09-29

Die Schamhaare in Silikon-Liebespuppen sind nicht sehr langlebig. Ich denke, die Struktur der TPE-Substanz macht es schwierig, gut am Haar zu haften.

Read More

2163,83€

Kommentar Raewyn 170cm Schön und Einzigartig Silikon Sexpuppe Cosdoll

Bishop

2022-09-29

Das Gewicht ist perfekt. erfüllen.

Read More

2163,83€

Kommentar Adhrah 170cm Schön und Luxuriös Silikonpuppe COS Doll #15 Kopf

Bevis

2022-09-29

Für den Preis haben Sie 2 Löcher und schöne Titten zum Spielen, aber das hintere Loch fühlt sich nicht so gut oder eng an wie das vordere Loch und es fühlt sich an, als würden Sie es von hinten reißen und es fühlt sich an wie wirklich leichtes Silikon berührt dein Mitglied so anal, dass es saugt, aber das vordere Loch fühlt sich gut an und die Titten sind schön, aber nicht groß genug, um mehr über die Kommentare zu lesen, die besagen, dass p dein Mitglied nach 1 Woche spielt.

Read More

1293,79€

1439,56€ -10.1%

Bewertungen Gemini 164cm Porno SM Kurven J-Cup HR-Doll TPE

Bertram

2022-09-29

Das Gewicht ist perfekt. erfüllen.

Read More

2341,74€

Kommentar Mischkes 167cm Erotisch Realistisch Liebespuppe E-Cup Irontech Doll TPE

Bernie

2022-09-29

Nicht so eng wie meine Ex, aber es sitzt einfach da und bewegt sich nicht wie sie. Ziemlich gute Alternative IMO

Read More

1495,99€

Rezensionen Everley 167cm Reife Europäerin Sexy E-Cup Sex Puppe IrontechDolls TPE

Benno

2022-09-29

Fantastische verrückte Details, die dem echten Preis am nächsten kommen.

Read More

1495,99€

Kundenbewertungen Fiamma 167cm Sexy Hochwertig Liebespuppen Irontech Dolls TPE

Beau

2022-09-29

Dies ist die erste Sexpuppe, die ich je gekauft habe, und ich bereue es nicht! Das Material ist weich und das zusätzliche Gewicht ist wirklich schön. Die Verpackung hat auch keine Beschreibung, sodass ich mir keine Gedanken darüber machen muss, wer sie geschickt hat. Es ist den Kaufpreis wert.

Read More

1495,99€

Bewertungen Adamy 165cm Erotische Brüste Silikonpuppe Irontech-Dolls Silikon

Bartholomew

2022-09-29

Bitte schön. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Dieses Ding ist absolut schön, und es ist ein erschwinglicheres Modell. In Zukunft werde ich mehr Produkte von Ihrem Unternehmen bestellen.

Read More

2599,99€

Kommentar Ugra 162cm Schönheits-Brustheilungstyp Sex Puppen #398 WM Dolls TPE

Bancroft

2022-09-29

Ich mag diese Puppe. Ich [...] wirklich. Ich dachte, es wäre ein bisschen größer als es ist, aber es ist ziemlich gut. Ich habe andere Masturbatoren für mehr als die Hälfte des Preises gekauft, Im Vergleich dazu sind sie Müll. Ich würde das nicht sagen, nur weil es größer ist und Brüste hat, Unterlassen Sie. Was auch immer Sie mögen, es fühlt sich gut an, es zu berühren und zu stupsen.

Read More

2299,99€

Rezensionen Yaffe 171cm True Body Curve Europäische Damen Sexpuppe Irontech Doll TPE

Avery

2022-09-29

Dieses Ding ist erstaunlich. Ich hatte schon ein paar verschiedene "männliche Masturbatoren", aber dieser übertrifft jeden von ihnen. Alles fühlt sich großartig an, es hat Stützen, die es durchlaufen und verhindern, dass es seltsam wackelt wie ein nur fleischiges Material. Es macht einen großen Unterschied. Ich empfehle meinen Freunden dringend, mehr über die Rezension zu lesen, in der es heißt, abdrücken, es ist großartig, wenn es nicht umständlich wäre, aber hier muss ich sagen ... es lohnt sich auf jeden Fall, es wird viel Nutzen bringen

Read More

2146,81€

Auswertung Dorian 165CM Nackt Schlafen Realistisch Liebes Puppe COSDolls TPE

Astor

2022-09-29

Ich habe in der Vergangenheit etwas Ähnliches versucht, aber das größte Problem war immer, dass es nur eine Diskette ist. Diese Jungs sind schlau, sie haben ein paar (überraschend robuste) Stangen hineingesteckt, um ihm ein gewisses Rückgrat zu geben. Viel besser als die, die ich früher hatte. Das einzige, was ich anmerken möchte, ist, dass Sie sicherstellen möchten, dass Sie darüber nachdenken, wie Sie reinigen möchten. Lesen Sie mehr über die Kommentare, die eine Menge Verbesserungen besagen, da es im Höhenteil fast lebensgroß ist, obwohl es ungefähr im Maßstab 2/3 ist im breiten Teil (Ich dachte zuerst, es wäre ein Negativ, aber dieses Ding ist schön und schwer, und wenn es vollständig skaliert wäre, hätte es sein Gewicht verdoppeln können, was unpraktisch ist). Ich kann es nicht wie andere Spielzeuge in mein Waschbecken legen, also muss ich damit unter die Dusche kriechen

Read More

1595,99€

Rezensionen Dolly 165CM Erotisch Echt Sexpuppe #258 COS Doll TPE

Ashbur

2022-09-29

Habe diese LiebesPuppe heute bekommen und gerade benutzt. Dieses Ding ist erstaunlich neben einer Silikonpuppe in voller Größe.

Read More

1072,82€

Kommentar Dabrias 165CM Bester Asiatischer Stil Sexpuppe COS Doll TPE

Arnold

2022-09-29

Das Gewicht dieses Spielzeugs ist schwer, aber es trägt zum realistischen Gefühl bei. Der Brustbereich ist ein sehr realistisches Gefühl, wenn er berührt wird. Die Löcher im Spielzeug sind sehr weich und eng. Dieses Spielzeug ist sehr realistisch.

Read More

1072,82€

Kundenbewertungen Siahna 158cm Heiß Sexy Europa Liebespuppen COS Doll TPE

Armand

2022-09-29

Das Material sieht toll aus, liegt gut in der Hand, das Design ist perfekt, es ist super einfach zu bedienen, es bringt mich leicht zum Höhepunkt, also bin ich sehr zufrieden, ein Produkt, das es wert ist, gekauft zu werden, empfehle es jedem, der es braucht

Read More

804,99€

854,62€ -5.8%

Rezensionen Klarissa 148cm Realistische Große Titten Sex Puppen Cosdoll TPE

Archibald

2022-09-29

Ich hatte anfangs ein gummiartiges Gefühl für die Puppe erwartet, da ich nicht ganz sicher war, wie sich das TPE anfühlen würde. Aber als ich es erhielt, war es, als würde ich lebende Haut berühren. Es ist weich, fleischig und ich kann es fühlen, wenn ich es tatsächlich berühre oder halte. Die Löcher sind magisch weich. Weicher als der Rest der Puppe.

Read More

804,62€

854,62€ -5.9%

Bewertungen Messerly 162cm Einzigartiges Design Sexy Kurve Real Dolls COSDolls TPE

Antonio

2022-09-29

Diese haarfarbene Liebespuppe ist das, was ich will. gut gemacht, danke

Read More

1345,58€

Kommentar Cuadra 165cm Europäisch Perfekt Sexpuppe Irontech Doll Silikonpuppe

Ansel

2022-09-29

Die Puppe fühlt sich während des Gebrauchs sehr realistisch an und passt sich mir an, egal ob es sich um einen einzelnen Finger oder meine Glieder handelt. Der Wechsel zwischen den inneren Rillen und der glatten strukturierten Haut ist wirklich schön und trägt definitiv zum Spaß bei. Ich konnte es selbst und mit einem Partner für zusätzlichen Spaß verwenden.

Read More

2599,99€

Rezensionen Marilla 159cm Europäische Keine Brüste Real SexDolls WM Dolls TPE

Andrew

2022-09-29

Aufrichtig zufrieden mit meinem Kauf! Ich bin mir nicht sicher, was mich erwartet, aber ich bin sehr zufrieden mit dem Gewicht, der Haptik und dem Aussehen dieses Produkts. Ich rate ihr, es in Maßen zu verwenden, da es nach der Anwendung echte Entspannung simuliert!

Read More

1486,95€

1598,95€ -7%

Comment Shaelie 175cm Nackt erotisch Realistische Sexpuppe WMDoll TPE

Amadeo

2022-09-29

Ich werde nicht lügen, ich denke, dies wird ein akzeptables Produkt sein, aber es wird offensichtlich nach Realismus streben, nachdem es es erhalten hat. Das Material liegt super in der Hand und die Haut hat sogar die Fältchen und Gänsehaut echter Haut. Größe und Gewicht sind perfekt. würde empfehlen.

Read More

2896,99€

Bewertungen Ksenia 163cm Vollbusige MILF Liebes Sex Puppe SE Doll TPE

Alva

2022-09-29

Sehr realistisch und seine Größe ist erstaunlich. Es fühlt sich an wie echt!

Read More

1458,99€

Bewertungen Vanduyn 157cm Echte Hochwertige Sex Dolls SEDolls TPE H-Cup

Alston

2022-09-29

Das Gewicht ist ein wichtiger Faktor, um es zu einem echten und realistischen Erlebnis zu machen. Anatomisch ist es fast surreal.

Read More

1458,99€

Kommentar Rylee 158cm Schlanker Porno TPE Sexpuppe SE Dolls

Alonso

2022-09-29

Es ist gut verarbeitet, fühlt sich gut an und hat ein gewisses Gewicht. Es ist tatsächlich etwas schwer. Ein bisschen teuer, wenn Sie mich fragen, aber ich bin zufrieden

Read More

1458,99€

Kundenbewertungen Haily 170cm Schöne Blondine Sex ZELEX Doll Silikonpuppen

Allen

2022-09-29

Es ist fast eine Skulptur. Es ist wirklich tolles Handwerk. Oh, es fühlt sich an wie Glück

Read More

2399,25€

Bewertungen Elba 165cm Lebensechtes Europäisches Mädchen Silikonpuppen ZELEX Dolls

Alger

2022-09-29

Tolles Produkt, fühlt sich an wie echt, sichtbar weniger Wärme

Read More

2399,25€

Rezensionen Estella 170cm Hochwertige Lebensgröße Sex Dolls ZELEXDolls Silikon

Albert

2022-09-29

Als ich es öffnete, war ich überrascht, wie realistisch es war. Weich und angenehm im Griff.

Read More

2399,25€

Rezensionen Teece 158cm Cooles Mädchen Jung Liebespuppen AIBEI Doll TPE

Addison

2022-09-29

Sehr empfehlenswert für Erstkäufer von Sexpuppen, meiner Meinung nach ist es ziemlich großartig!

Read More

1139,99€

1239,99€ -8.1%

Bewertungen Pooja 153cm Reif Schwanger Echte Sex Puppen Aibeidolls TPE

Adair

2022-09-29

Das ist meine erste Liebespuppe! Es ist sehr weich, aber das Innere ist schwer und fühlt sich echt an.

Read More

1399,99€

Kundenbewertungen Gloria 153cm/#110 Kopf Großer Bauch Sexpuppen AIBEI-Doll TPE

Absalom

2022-09-29

Ich habe es als zweites gekauft, aber ich denke, es ist ein sehr gutes Preisprodukt.

Read More

1369,99€

Rezensionen Dannee - 160cm/A-Cup Natürlich Porn Dannee WM Sex Dolls

2022-09-14

Hallo, können Sie mehr Fotos von diesem Produkt haben? Danke.. die Prüfung ist besser danke. Wie groß ist der Kartondeckel? cm danke

Read More

1466,95€

1799,95€ -18.5%

Bewertungen Attlee - Leicht Gebräunt H-Cup/157cm Schlank Jung SE Sex Dolls

2022-09-14

Ich mag diese Marke von Liebespuppen besonders, also habe ich diese gekauft. Sie ist wunderschön, viel besser als die aufblasbaren Puppen, die ich zuvor gekauft habe.

Read More

1458,99€

Rezensionen Duhe - 176cm Duhe Irontech Sex Doll Teure Silikon Männliche Gegerbt

2022-09-14

Um ehrlich zu sein, war ich beim Auspacken überrascht, es war viel realistischer als ich erwartet hatte, ich dachte, es würde zumindest ganz anders sein.

Read More

3199,99€

3510,99€ -8.9%

Kommentar Danelle - Dunkelbraun Kleine Brüste C-Cup Porn Silikon Sex Doll Irontech

2022-09-14

Als erstmaliger Puppenbesitzer waren meine Frau und ich gegenüber den meisten Websites etwas nervös und skeptisch, und als ich auf 24dollsde stieß, war ich sehr an der Auswahl an Puppen auf Lager interessiert. Nach einigem Stöbern haben wir eine Entscheidung getroffen und Danelle hat unsere Erfahrung noch besser gemacht. Wir werden für mehr zurück sein! Hier sind einige Bilder der Mädchen

Read More

2799,99€

Kommentar Twiggy - 165cm G-Cup Sexy Sexdoll Hochwertige Irontech Doll

2022-09-14

Read More

2599,99€

Kundenbewertungen Ealey - Silikon Irontech Doll E-Cup/164cm Realistische Sex Dolls

2022-09-14

Sehr zufrieden! Die Vagina ist eng und liegt gut in der Hand. Die Brüste sind groß und angenehm zu berühren. Es ist wichtig, aber ich habe das Gefühl, dass der Analteil eine echte Nachbildung ist! Speziell die Reproduzierbarkeit am Eingang finde ich besonders hoch. Der Rahmen ist robust und das echte Gefühl ist großartig!

Read More

2599,99€

Kommentar Prouty - 160cm H-Cup Große Brüste Sex Puppe Dunkler Hautton Irontechdoll

2022-09-14

Es ist so echt und aufregend. Die Bedingungen im Inneren sind die gleichen und ich bin sehr zufrieden.

Read More

2890,99€

Kommentar Moley - 160CM/H-Cup Sexpupen Kaufen Ebenholz Irontech Dolls

2022-09-14

Echtes Gefühl ist das Beste! Ich habe gezögert, es zu kaufen, aber ich bin froh, dass ich es getan habe. Der visuelle Effekt ist stark. Erstaunliche Perfektion.

Read More

2890,99€

Bewertungen Luvinia - Realistische Große Titten TPE HRDolls Sex 164cm/J-Cup

2022-09-14

Sehr süß und sehr entspannend. Das Gefühl, der Geist und die Atmosphäre von Umarmungen sind die besten. Da alle Teile aus TPE bestehen, gibt es keine Beschwerden wie das Aufschlagen harter Teile während des Gebrauchs.

Read More

2341,47€

Bewertungen Dezabia - 164CM/J-Cup Fette Sex Dolls HRDoll Naturgetreue

2022-09-14

Es fühlt sich an, als wäre das Einsetzen wichtig, aber die Vorderseite fühlt sich wie echt an, nicht schlecht! Beim Reinigen nach Gebrauch nehme ich den Duschkopf ab und stecke den Schlauch ein, aber es macht Spaß, weil es wie eine Wasserpistole oder Spritze spritzt.

Read More

2341,47€

Kundenbewertungen XYCOLO Doll - E-Cup 153cm Sexpuppe Frauen Hochwertige

2022-09-14

Süße Gesichtszüge und ungezogener Körper. Schon die Besten und Besten.

Read More

1899,04€

Kundenbewertungen Hardegree D-Cup/168CM Silikon Sex COS Doll

2022-09-14

Die Qualität der COSDoll Vollsilikon-Sexpuppen kann anhand der Bewertung der Benutzer beurteilt werden. Schauen wir uns Hardegree an, eine 168cm große Puppe mit mittlerer Brusthöhe, sexy D-Cup-Brüsten, eine sehr realistische japanische Sexpuppe.

Read More

2163,83€

Kommentar Alanna - D-Cup/168CM COS Sex Dolls Silikon Luxus for Sale

2022-09-14

Sehr gut in jeder Hinsicht. Das Finish ist realistisch und die Textur auf Brust und Gesäß ist weich und bequem. Empfohlen für diejenigen, die beabsichtigen, es für eine lange Zeit zu verwenden. Es ist schwierig, sich durch wiederholtes Biegen zu verformen oder zu reißen. Es ist langlebig und kann viele Jahre verwendet werden.

Read More

2163,83€

Kundenbewertungen Constance - 155cm/#232 Kopf Sex Doll Test TPE Puppe Erotisch Echt

2022-09-14

Die Textur ist sehr gut, es fühlt sich überhaupt nicht billig an und es liegt sehr angenehm in der Hand. Sie können das Gefühl von Haut-zu-Haut-Kontakt genießen. Die Konstruktion um die Löcher herum ist auch realistisch und das Anziehen ist gut.

Read More

850,00€

890,99€ -4.6%

Kundenbewertungen Claire - COSDoll/TPE/Kleine Brust 155CM #175 Kopf Beste Sex Doll

2022-09-14

Es hat eine schöne Verpackung und ich bin sehr zufrieden. Das Gefühl in meiner Brust ist unglaublich. Wenn Sie Ihre Brüste während des Einführens reiben, ist es angenehm und Sie sind sofort draußen.

Read More

890,99€