Sexpuppe Bewertungen

Diese Seite sammelt Kundenbewertungen zum Kauf von lebensechten Sexpuppen bei 24DOLLSDE.Wenn Sie zum ersten Mal eine Liebespuppe kaufen oder eines unserer Produkte bestellen möchten, können Sie unseren Kundenservice nicht nur online fragen, sondern auch hier Meinungen anderer Puppenbesitzer. Viel Spaß beim Einkaufen.

Emmaline Irontechdoll/168cm B-Cup MILF Sexpuppen Kundenbewertungen

Gloria

2022-06-24

Ich denke, diese Größe ist die Grenze für gelegentlichen Genuss. Ist diese Größe nicht das beste Preis-Leistungs-Verhältnis? Empfohlen für alle, die diese Größe ausprobieren möchten.

Read More

2699,99€

163cm/C-Cup Liebespuppen Uerica Irontech Dolls Lebensechte Relfe Kundenbewertungen

Deb

2022-06-24

Wenn Sie es auf einen Tisch oder Futon stellen und die Höhe anpassen, wird es meiner Meinung nach ein Produkt sein, mit dem Sie einen stabilen Hüftschwung in der Rücken- und Missionarsstellung genießen können.

Read More

1485,99€

L-Cup/155CM Europäische Sexpuppe WM Dolls Realistische Bewertungen

Alma

2022-06-24

Je nach Gewicht ist die Nachbearbeitung einfach und umständlich, macht sie aber durch ihre Unbequemlichkeit realistischer.

Read More

1699,95€

Erhardt WM Sexpuppen 170cm/H-Cup Europäische Realdoll Kundenbewertungen

Phyllis

2022-06-24

Ich habe zum ersten Mal eine Liebespuppe gekauft. Das Gefühl von Gewicht und die Elastizität des Fleisches tragen zum Genuss bei.

Read More

1879,95€

Evonne 159cm WM Dolls Europäische Liebespuppen Bewertung

Millie

2022-06-24

Meine einzige Sorge sind die Nuancen von Gesichts- und Körperfarbe. Ich denke, dieser Preis hat diese Qualität.

Read More

1749,95€

Dunkelhäutige Europäische Lebensechte Sexpuppe OdelinaD Tasse Erotische Rezensionen

Elspeth

2022-06-24

Es hat ein tiefes Gefühl, so dass Sie ein realistischeres Erlebnis bekommen können, aber es ist schwer zu reinigen und zu warten. Aber auch ohne sie finde ich, dass dies ein zufriedenstellendes Produkt ist.

Read More

1749,95€

Kommentare zu Flache Brust Hochwertige Europäische Sexpuppe 162cm TPE Peggie

Barbara

2022-06-24

Dieser ist gut, realistischer und besser.

Read More

2245,99€

Kundenrezensionen zu Reife Ghislaine Sexy Qita Sexpuppen mit Flacher Brust 168cm

Ricky

2022-06-21

Es ist wirklich realistisch. Es fühlt sich an, als würde man eine sehr sexy Frau berühren, es fühlt sich großartig an, es ist weich und schön. Bequem, worauf es ankommt, gute Gesundheit, gute Verarbeitung, gute Qualität, geschmacksneutral wie beschrieben.

Read More

1552,58€

Wilde Qita Doll Wilde 168cm Style Mature Female Sexdolls Bewertungen

Otto

2022-06-21

Nachdem ich meine Puppe erhalten hatte, stellte ich fest, dass Kopf und Körper der Puppe getrennt sind, und da in der Schachtel Anweisungen enthalten sind, kann ich die Puppe leicht zusammenbauen. Dann schminkte ich die Puppe und heizte sie auf und ich fing an, ihre Sexerfahrung zu genießen.

Read More

1677,85€

Bewertungen zu billigen asiatischen Sexpuppen in Lebensgröße Leila

Morgan

2022-06-21

Es ist großartig, eine so echte japanische Liebespuppe für mein Budget zu kaufen!

Read More

1346,49€

Kundenbewertungen zu Big Tits Premium Sex Doll 170cm COS Sex Puppe Patsy

Leon

2022-06-21

Sie ist die beste unter den billigen Sexpuppen und sie hat alles, was ich brauche.

Read More

1346,49€

Doris:Riesige Brüste Realistische Blonde Sex Dolls Echte Kundenbewertungen

Jerome

2022-06-21

Hallo, das ist eine wirklich erstaunliche Sexpuppe. Ich habe es versäumt zu beschreiben, wie man die echte Puppe aufbewahrt, wie man die Puppe pflegt, wie man ihren Kopf anbringt und seine Einschränkungen. Ich habe die Liebespuppe angezogen, aber der Rock hinterließ große schwarze Flecken auf der Haut der Puppe. Es wäre toll, wenn Sie davor warnen würden.

Read More

1458,95€

Rezensionen zum Kauf einer lebensechten AXB C-Cup-Sexpuppe Annemarie

Harold

2022-06-21

Wer auch immer diese Puppe entworfen hat, ist ein Genie! Sie hat eine dünne Taille, die ihren schönen großen Arsch und ihre Brüste wirklich zur Geltung bringt. Wenn Sie ihre großen Ärsche mögen, suchen Sie nicht weiter, diese Puppe ist für Sie und ich verspreche Ihnen, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Read More

1629,48€

Charmante 165cm Große Lebensechte BrustGerde AXBDoll Bewertung

Edmund

2022-06-21

Dieses Bild einer Sexpuppe mit mittleren Brüsten zeigt eine sehr leckere vollbusige Puppe, aber sie ist eigentlich beeindruckender. Ich liebe sie !

Read More

1299,99€

1289,95€ --0.8%

159cm C-Cup Tugenda Charmantes Gesäß HRDolls Rezensionen

Edgar

2022-06-21

Die Qualität des Tugenda ist sehr gut, die Verarbeitung ist gut und realistisch, die Hand fühlt sich sehr realistisch an, ähnlich der echten Person, die Körperkurve ist charmant, sie ist angenehm zu bedienen, leicht zu reinigen, sehr zufrieden.

Read More

1382,83€

Kundenbewertungen für Ultra K-Cup Big Tits Sexpuppe mit HRDolls 158cm Luise

Ansel

2022-06-20

Ja, ich muss sagen, ich bin super glücklich mit meiner neuen Sexpuppe, und als meine Puppe ankam, habe ich sie umarmt. Deshalb lobe ich dich, dass du sie auf meine Bitte hin erschaffen hast. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Read More

1382,83€

Rezensionen Amann:Sexy Big Tits Silikon XYCOLO Sex Dolls

Amos

2022-06-20

Diese Sexpuppe ist ein E-Cup dickes Supermodel mit einem großen Wiggler. Sie ist groß und heiß, und Amann ist in meinem Haus sehr beliebt. Ihre sehr großen Brüste machen mich verrückt nach ihr.

Read More

2146,81€

Lebensechte Sexpuppe 163CM Huwyler Loben Echte Bewertungen

Alton

2022-06-20

Es ist sexy und geschmacklos, es funktioniert großartig, die Gliedmaßen sind stark, es ist wunderschön, es ist ein bisschen schüchtern, dieses Zeug zu kaufen, es ist wie eine echte Person, und ich liebe es. Die Textur ist sehr weich und angenehm, nicht anders als die echte.

Read More

2146,81€

161cm Binga Hochwertige Realdoll F-Cup Kundenbewertungen

Christ

2022-06-15

Es ist immer noch ziemlich groß, die Verpackung ist sehr geheim, ich kann mir nicht vorstellen, was es ist, öffne es und ich kann es kaum erwarten, es zu benutzen! Die Qualität ist sehr gut, die Textur ist sehr gut, besonders die Brust, sehr weich. Der Unterkörper ist gut gemacht und der Unterkörper hat feste Partikel im Inneren, es fühlt sich an, als müsste eine echte Person nur in den Himmel fliegen.

Read More

1599,99€

Kundenbewertungen zu Real Dolls mit Vollbusigem H-Cup Gertrut

Jack

2022-06-15

Das physische Objekt stimmt mit dem offiziellen Deklarationsplan überein, was gut ist. Das neueste Skelett ist gut, sehr flexibel, der Kundenservice ist sehr gut, sehr geduldig und die Antwort ist sehr detailliert. Der Körper ist ein wenig fehlerhaft, aber insgesamt ist es gut. Der Nachteil ist auch ein häufiges Problem bei allen Sexpuppen: zu schwer und zu schwer zu halten.

Read More

1599,99€

B-Cup Timm Lebensecht Gesicht Real Dolls SEdoll Bewertungen

Ward

2022-06-15

Schneller Versand, ich habe lebensechte Sexpuppen auf vielen Websites verglichen und mich schließlich für diese entschieden und sie hat mich nicht enttäuscht. Die echte Puppe ist sehr schön, sehr realistisch, die Kopfschnitzerei ist sehr zart, der Körper ist perfekt, sie fühlt sich weich und bequem an und hat das Gefühl einer echten Person. Ich habe es mehrmals pro Nacht gemacht und es war sehr angenehm. In Zukunft muss ich mir keine Sorgen mehr um mein Sexualleben machen.

Read More

1698,95€

Redhead Realistic Teen Real Doll Bewertungen Online Axbdoll 165cm

Luther

2022-06-15

Ich habe die Ware erst heute erhalten, die erste Reaktion ist zu schwer und zu schwer, ich habe keine Kraft, nach oben zu gehen. Auf den ersten Blick sieht es aus wie eine echte Person, aber beim zweiten Mal fühlt es sich wie eine echte Person an, es fühlt sich weich und bequem an, insgesamt ist es immer noch sehr gut und der Preis ist ziemlich erschwinglich. Wie wundervoll!

Read More

1299,99€

1289,95€ --0.8%

Kundenbewertungen zu High Quality Realdolls Engleberta Sexy E-Cup

Edgar

2022-06-15

Oh! Sie war eine Sexpuppe mit großen Brüsten und eine Liebespuppe mit großen Brüsten, die mir eine andere Art von Sex bescherte - Brustsex. Ich lege mich jetzt auf ihre riesigen Titten und sie ist so eine tolle Sexpuppe.

Read More

1440,99€

Kundenrezensionen von Hohe Qualität B-Cup Realdoll mit Kurzen Haaren 158cm

Barnett

2022-06-15

Nachts allein von der Arbeit nach Hause kommen, gelangweilt und nicht wissend, was zu tun ist. Ich bin einfach online gegangen und habe mir diese kleine Schönheit auf einen Blick ausgesucht. Diese TPE-Sexpuppe hat einen schönen Körper und eine gute Silhouette. Andere Winkel sind sehr stilvoll. Bei Erhalt war das gebrauchte Haar unkontrollierbar und vollständig erobert. Jetzt habe ich keine Immunität gegen diese realistische Sexpuppe. Ich konnte nicht anders, als zum Körper zu kommen.

Read More

1340,99€

Kundenbewertungen Sherry ZELEX Vollbusige Real Dolls 170cm

Benedict

2022-06-15

Ich fand sie hübscher als auf dem Bild, aber sie war hübscher und sie war super überrascht. Als nächstes kommt die Erfahrung, aber ich bin zufrieden, denn die Lochgröße ist genau richtig, die Silikon Sexdoll fühlt sich wirklich toll an!

Read More

2299,99€

Rezensionen WMDolls Desch D-Cup Mädchen Boxerin Sexy Realdoll

Basil

2022-06-15

Dieser Sexpuppen Körper ist eine der meistverkauften Puppen und sehr groß, also überlegen Sie vor dem Kauf, ob genügend Stauraum vorhanden ist.

Read More

1749,98€

Kundenbewertungen zu WM Promi Realdolls Nude Gute Figur 172cm

Baldwin

2022-06-15

Das Aussehen kommt der Realität sehr nahe und die Berührung ist weich und angenehm.

Read More

1559,95€

Rezensionen 164CM D-Cup Tricia Real Dolls Dunkler Hautton WM Marke

Alexander

2022-06-15

Dies ist die süßeste realistische Sexpuppe, mit der ich je Sex hatte. Ich liebe es, meinen Schwanz in ihren Arsch zu stecken, es fühlt sich großartig an. Sie ist ein bisschen schwer, aber ich kann sie problemlos handhaben und sie kann sich in alle Positionen bewegen, die ich mag. Ihr Mund ist glatt und mein Schwanz passt, das ist ein Bonus. Sie ist erstaunlich ... danke.

Read More

2896,95€

Große Titten Porno Sexpuppe XYCOLO Elf Doll Bewertungen

Aldrich

2022-06-15

Hallo, das ist eine wirklich erstaunliche Sexpuppe. Ich habe es versäumt zu beschreiben, wie man die echte Puppe aufbewahrt, wie man die Puppe pflegt, wie man ihren Kopf anbringt und seine Einschränkungen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Puppe, ich liebe sie.

Read More

5195,43€

Kommentar Lebensechten Doll der Wunderschönen G-Cup Sexpuppen Test

Albert

2022-06-15

Der Datenschutz des Produktes ist sehr gut. Das Material ist auch gut. Es fühlt sich so cool an. Es fühlt sich sehr glatt in der Hand an, genau wie das Original. Beim Gebrauch gibt es keinen Geruch. Und echte Sex Dolls verkleiden sich ein bisschen wie sexy Schönheiten. Sehr realistisch, der Preis ist sehr zufriedenstellend und sehr vernünftig.

Read More

3864,26€

Kundenbewertungen zu XYCOLO Brand 163cm E-Cup Erotisch Sexpuppe

Adrian

2022-06-15

Ich habe die realistische Sexpuppe heute sicher erhalten. Die Verarbeitung von 163cm empfinde ich als recht fortschrittlich. Es ist zu erkennen, dass die kleinen Karosseriepunkte mit viel Liebe zum Detail gefertigt sind. Dieses Produkt ist der beste Einkauf des Jahres.

Read More

2146,81€

166cm Albert Porn Mese Sexpuppen Sexy Kleine Brüst Rezensionen

Homer

2022-06-14

Alberta ist perfekt, ich liebe zierliche Puppen, ich lebe jetzt mit Alberta, ich behandle sie wie eine kleine Schwester, sie hat mir geholfen, aus meiner Einsamkeit herauszukommen, und ich hoffe, dass ich in Zukunft Geld für solche Puppen haben werde.

Read More

1465,99€

Millie 161CM Bewertung Japanisch F-Cup Sex Puppen Glamourös SEDolls

Giles

2022-06-14

Perfekt. Alle entsprechen der Beschreibung. Nur die Füße sind leicht gebeugt, aber das tut es.

Read More

1699,99€

COSDoll Vollbusige Echte Sexpuppe Bewertung 170cm Große Brüste

Floyd

2022-06-14

Wenn Sie darüber nachdenken, eine verdammte Sexpuppe zu kaufen, ist dies der richtige Ort! Meine Sexpuppe kam acht Tage vor ihrer Ankunft an. Ich liebe Marcie. Sie ist zu schwer für mich, um sie mit mir zu tragen.

Read More

1346,49€

170cm Urania COSDoll Sex Puppen Blond Mädchen Reale Bewertungen

Derby

2022-06-14

Es ist so cool und bequem. Die Verpackung ist dicht und von außen ist nichts zu sehen. Die geheime Arbeit ist an Ort und Stelle! Wenn man sich die lebensechte Sexpuppe ansieht, ist sie sehr zart und realistisch, die Verarbeitung ist gut, das Material ist weich, sicher und geschmacksneutral und es fühlt sich gut an zu spielen!

Read More

1336,49€

Basia - Kundenrezensionen von Große Brüste Premium Silikonkopf Sexpuppe

Bertran

2022-06-14

Ich habe mich für die COS-Sexpuppe entschieden, weil ihr Gesicht dich mit diesen wunderschönen Augen anzusehen scheint! Für mich wollen Frauen Kurven, Fleisch und Ungezogenheit, Basia ist so, wie ein böses Mädchen wie ich, komm schon!

Read More

1245,57€

Beulah - Charmant Lebensechte Sexpuppe 168cm Silikonkopf Bewertungen

Albert

2022-06-14

Es macht sicher süchtig. Als Eindruck gibt es nach dem Öffnen fast keinen Geruch, was meine größte Sorge ist, also fühlt es sich sehr gut an. Die Haut fühlt sich glatt und angenehm an wie nie zuvor. Das Gefühl beim Berühren der Haut ist sehr wichtig, daher sind realistische Sexpuppen sehr zu empfehlen!

Read More

1245,57€

Betsy - 168cm Silikonkopf Porno mit Langen Haaren COS Sex Puppen Rezensionen

Abel

2022-06-14

Kaufte diese erstaunliche lebensgroße Sexpuppe für meinen Mann und mich zum Spielen. Sie ist persönlich noch besser, fühlt sich großartig an und versendet sehr schnell. Nun, wir hatten eine tolle Zeit!

Read More

1245,57€

Japanische Sexpuppe Brunhilda Premium Real Doll Online Review

Jaspers

2022-05-30

Ich denke, sie ist hübscher als das Bild, aber sie ist viel hübscher als das Original. Als nächstes kommt die Erfahrung, die sexuelle Erfahrung der drei Löcher, die mich sehr zufrieden macht.

Read More

2896,95€

Lockiges Haar Helen High Quality 6YE Sex Doll Review Online

Dietlind

2022-05-30

Was mich an Helen am meisten beeindruckte, waren ihre Haare und Augen. Ich war von ihrer charmanten Erscheinung angezogen. Jetzt habe ich meine echte Puppe. Sie ist sanfter als ich dachte. Ich mag sie sehr!

Read More

1161,06€

Braunes Haar Lebensecht Blaue Augen 6YE Liebespuppe Kundenrezensionen

Doppler

2022-05-30

Diese TPE-Sexpuppe fühlt sich weich und angenehm an und liegt großartig in der Hand! Zuverlässige Qualität, etwas schüchtern, das zu kaufen, das Material ist weich, es ist wirklich großartig, die Funktion ist großartig, es ist echt, es ist bequem und es liegt großartig in der Hand.

Read More

1351,54€

Kommentare Nude Hermosa Perfect Lover 6YE Sex Doll

Dühring

2022-05-30

Hermosa hochwertige Sexpuppen, neue Technologie auf dem Markt, geschmacksneutral, nicht von echten Menschen zu unterscheiden, tolle Qualität, sehr gut.

Read More

1161,06€

Kommentare Der Sexy F-Cup Nydia Realistic 6YE Love Doll

Doehring

2022-05-30

Sexpuppe Nydia passt auch bei harten Kolben von hinten. Es ist schön, die Verbindung zu Frauen im Schritt zu spüren, wenn sie bis zu den Oberschenkeln reicht. Es gibt nur eine durchdachte Struktur, und das ist der Punkt, an dem sich Männer wohlfühlen.

Read More

1290,84€

Rosamund Große Brüste Round Face erwacht zum Leben Irontech Doll Reviews

Diesel

2022-05-30

Nachdem ich diese lebensechte Sex Puppe erhalten habe, habe ich ihr 5 Sterne gegeben, weil die Verarbeitung wirklich exquisit ist und der Preis sehr erschwinglich ist.

Read More

1440,99€

Kundenbewertungen Allaryce:C-Cup Real Irontech Doll Große Augen Dunkle Hautfarbe

Denner

2022-05-30

Ich habe die realistische Sexpuppe heute sicher erhalten. Die Verarbeitung von 163cm empfinde ich als recht fortschrittlich. Es ist zu erkennen, dass die kleinen Karosseriepunkte mit viel Liebe zum Detail gefertigt sind. Dieses Produkt ist der beste Einkauf des Jahres.

Read More

1465,99€

Kundenbewertungen Gerda Luxuriöse Irontech 168cm Silikon Sexpuppe

Dehn

2022-05-30

Es ist sexy und geschmacklos, es funktioniert großartig, die Gliedmaßen sind stark, es ist wunderschön, es ist ein bisschen schüchtern, dieses Zeug zu kaufen, es ist wie eine echte Person, und ich liebe es. Die Textur ist sehr weich und angenehm, nicht anders als die echte. Silikonpuppen sind teuer, aber sehr realistisch.

Read More

2599,99€

Kommentar Marleina:Lebensechte H-Cup Perfekte SE Sex Puppe

Dahrendorf

2022-05-30

Schneller Versand, ich habe lebensechte Sexpuppen auf vielen Websites verglichen und mich schließlich für diese entschieden und sie hat mich nicht enttäuscht. Die echte Puppe ist sehr schön, sehr realistisch, die Kopfschnitzerei ist sehr zart, der Körper ist perfekt, sie fühlt sich weich und bequem an und hat das Gefühl einer echten Person. Ich habe es mehrmals pro Nacht gemacht und es war sehr angenehm. In Zukunft muss ich mir keine Sorgen mehr um mein Sexualleben machen.

Read More

1599,99€

Sexy Große Brüste Geralynn Kundenbewertungen SE-Liebespuppe

Aadasch

2022-05-30

Das Original ist sehr gut, die Bilder und Videos sind wirklich echt. Wenn Sie möchten, dass eine Sexpuppe gut aussieht, müssen Sie geduldig sein und sie anziehen. Sieht besser aus als auf den Ladenfotos. Das stimmt, und die Funktion wird definitiv funktionieren, sonst besteht keine Notwendigkeit, dieses Gadget zu verkaufen, und der Designer wird es nicht entwerfen. Es hat eine 100% authentische Textur. Lassen Sie mich über den Geruch sprechen. Brandneue Produkte nehmen den Geruch an, aber das ist vorbei. Ich habe es ein paar Tage benutzt, mehrmals benutzt, mehrmals gewaschen, und jetzt riecht es, als würde ich mit ihr schlafen, haha, Gewichtsproblem, ich bin 185 cm groß, und die Silikon-Sexpuppe ist 161 cm, ich finde es in Ordnung, ich erobern kann, sagt ihr alle Schwer, Alles was ich sagen kann ist, dass ich zu stark bin, Quanzhen Marionette.

Read More

1699,99€

Rezensionen - Hübsches Mädchen Ottilia SE Real Doll Gebraucht

Matteo

2022-05-28

Datenschutz ist sehr gut. Das Material ist auch gut. fühlt sich gut an. Es fühlt sich sehr glatt in der Hand an, genau wie das Original. Beim Gebrauch gibt es keinen Geruch. Und echte Sexpuppen verkleiden sich ein bisschen wie sexy Schönheiten. Sehr realistisch, der Preis ist sehr zufriedenstellend und sehr vernünftig.

Read More

1466,99€

Wunderschöne C-Cup Lebensechte Sexpuppe Wande Bewertung

Kilian

2022-05-28

Ich habe die realistische Sexpuppe heute sicher erhalten. Die Körpergröße von 166cm empfinde ich als sehr passend. Es ist zu erkennen, dass die kleinen Karosseriepunkte mit viel Liebe zum Detail gefertigt sind. Dieses Produkt ist der beste Einkauf des Jahres.

Read More

2599,99€

Rezensionen - Engelbertine Irontech Dunkelbraun Liebes Puppe

Alessio

2022-05-28

Als sie ankam, war ich so erstaunt, dass diese Sex Puppe so bequem ist, ich habe schon lange nicht mehr damit gespielt. Es tut, was ich will und es funktioniert wirklich gut. Ich mag es wirklich, wie viel besser es ist als die minderwertigen Produkte auf dem Markt. Das gleiche Gefühl, es ist wirklich cool, das Design im Inneren ist sehr gut, die Weichheit der Haut ist, als würde man die Haut eines Mädchens berühren, perfekt! Einfach eine Bereicherung für unser Studium! Ich kann nicht aufhören! Es gibt viele Geschenke, es ist wirklich toll.

Read More

2599,99€

Bewertungen 6YE Pascal Lebensgröße Sex Dolls Weiße Haut Pascal

Johannes

2022-05-28

Ich habe heute meine Liebespuppe erhalten. Ich muss sagen, ich bin sehr glücklich. Es sieht süß aus und fühlt sich gut an. Ich bin Anfänger und kann mir Silikon Sexpuppen nicht leisten. Diese echte TPE-Sexpuppe kommt einer Silikon-Sexpuppe sehr nahe und ist erschwinglich. Ich habe das richtige gekauft, und ich mag die Kleidung, die dazu gehört!

Read More

1768,95€

6YE Real Review von Lady Mature Sex Doll Leticia

Jonas

2022-05-28

Eine hochwertige Sexpuppe, es ist schwer, sich eine Puppe dieser Qualität zu diesem Preis vorzustellen.

Read More

1158,99€

Hot Selling 6YE Brand Blonde Sex Dolls Mallika Produkt Bewertungen

Lennox

2022-05-28

Ich hatte es satt und wollte es für ein paar Tage erhalten, weil sie es nicht hatte, also freute ich mich darauf, das Kleid zu kaufen, geschmacklos, diese Liebespuppe war alt und sexy und machte mich impulsiv.

Read More

1354,95€

Julez Best European Style Sex Doll Review 6ye-Produkte

Mats

2022-05-28

Gute Qualität, viel Spaß... Nur eines können Sie in Zukunft besser machen: Geben Sie Ihren Kunden eine kleine Hilfestellung... zB: wie man einen Penis anpasst, wie man eine echte Sexpuppe wäscht. Was können Sie in sanitären Einrichtungen usw. tun? Entschuldigung, aber es könnte für neue Kunden wichtig sein, die keine solche Puppentechnologie haben

Read More

1260,95€

Laurenz: Sexy B-Cup TPE WM Love Doll Rezensionen

Jonah

2022-05-28

Das Original ist sehr gut, die Bilder und Videos sind wirklich echt. Wenn Sie möchten, dass eine Sex Puppe gut aussieht, müssen Sie geduldig sein und sie anziehen. Sieht besser aus als auf den Ladenfotos. Das stimmt, und die Funktion wird definitiv funktionieren, sonst besteht keine Notwendigkeit, dieses Gadget zu verkaufen, und der Designer wird es nicht entwerfen. Es hat eine 100% authentische Textur. Lassen Sie mich über den Geruch sprechen.

Read More

1484,95€

Rezensionen zu Vollbusige Brüste WM Sexpuppe Hertha

Benedikt

2022-05-28

Ich mag meine Liebes Puppe sehr, obwohl es einige Punkte gibt, mit denen ich nicht zufrieden bin, vielleicht sind die großen Brüste auch ein Problem.

Read More

1552,29€

156cm Lindie Hochwertige H-Cup WM Dolls Kommentar Seite

Lennart

2022-05-28

Guten Abend, diese WM Marke Sex Puppe ist sicher angekommen. Sie kam früher als ich erwartet hatte, also hatte ich eine tolle Zeit im Urlaub. vielen Dank.

Read More

1477,95€

Kommentare zu 【Welda】H-Cup Weizen-Teint Real WM Doll

Erik

2022-05-28

Dieser Sex Dolls körper ist echt, also habe ich ihn zum ersten Mal seit zwei Jahren nach dem vorherigen alten Körper 156 cm gekauft. Eine Sache, die ich sagen kann, ist, dass dieser Körper absolut aufgeregt ist, nachts zu schlafen. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu verwenden.

Read More

1559,95€

【Marlana】Echte Bewertungen von WM B-Cup Asian Sex Dolls

Julius

2022-05-28

Die lovedoll aus TPE Material ist sehr angenehm zu berühren, fühlt sich gut an und der Preis ist günstiger als auf anderen Websites!

Read More

1749,95€

167cm Roxanne Premium SE Dolls

Pedigo Branson

2022-01-05

Meine Bestellung von 24DOLLSDE kam in nur 20 Tagen an und ich bin sehr zufrieden! Exzellenter Kundenservice und hochwertige Puppen!

Read More

1830,95€

169cm Fernanda Luxus FJ Doll

Tscherneuwanow Viktor

2022-01-05

Ich werde auf jeden Fall mit Ihrer Website Geschäfte machen Empfehlen Sie Ihre Website in naher Zukunft wieder jedem, der Interesse hat, Puppen von Ihrer Website zu bestellen.

Read More

2839,00€

161cm Shirley Vollbusig 6YE Doll

graf paul

2022-01-05

Sex damit ist fast perfekt, keine echte Frau. Es wird weder widerlegen noch "Nein" sagen. Ich bin jederzeit bereit, und sie auch. Mund, Muschi und Arsch eignen sich sehr gut zum Sex.

Read More

1398,99€

165cm Thoth Echte AXB Doll

BAHEUX Thomas

2022-01-05

Guter Preis. Tolle Puppe. Mehr kann man nicht verlangen, danke!

Read More

1015,95€

166cm Judyta Porn AXB Doll

Walton Eygpt

2022-01-05

Er ist unglaublich ;) Ich liebe es, Sex mit ihr zu haben - das ist die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe! Danke 24DOLLSDE! ! ! !

Read More

1235,95€

158cm Nerio Vollbusig HR Doll

El bouchaibi Brahim

2022-01-05

Ein tolles Einkaufen, das alle Erwartungen erfüllt! Danke

Read More

1219,89€

172cm Venus Echte TPE WM Dolls

Gustavo

2022-01-05

Sie sieht echt aus, fühlt sich echt an (weit über meinen Erwartungen) und Details wie Knöchel und Füße sind auch sehr zart. Danke, dass du das Mädchen meiner Träume wahr gemacht hast! ! ! ! ! ! ! !

Read More

1628,95€

160cm Phyllis Echte 6YE Puppen

Esparza

2022-01-05

Ich habe ein paar Puppen von ihnen gekauft und sie haben mir einen ausgezeichneten Kundenservice geboten. Die Puppe ist schön, gut verarbeitet und realistisch, aber die Puppe ist etwas schwer. Der ganze Service ist großartig. Ihre Produkte haben auch sehr gute Preise, würde es auf jeden Fall empfehlen :)

Read More

1196,06€

156cm Valerie Verlockend WM Doll

Alibrahim

2022-01-05

Die Puppe war großartig und es dauerte nicht lange, bis sie ankam. Ich mag diese Texturen. Es ist ein bisschen schwer für einen alten Kerl, aber großartig. Ich hoffe, es passt wie auf dem Bild gezeigt, was gut gewesen wäre. Ich würde es jedem alten hartnäckigen Typen empfehlen. Besser als Schlagmeister, danke, Terry

Read More

1490,00€

151cm Bonnie Kokett YL Dolls

Mohamed

2022-01-05

Wenn Sie zögern zu kaufen, tun Sie es! ! Sie ist perfekt. Die Qualität ist hervorragend und die Hand fühlt sich fantastisch an. Dies ist keine billige Fälschung. Die Puppe, die Sie sehen, ist die Puppe, die Sie bekommen.

Read More

1429,99€

158cm Solona Schlanke Fu Doll

Jackson Christopher

2022-01-05

Echter und schöner als die meisten Frauen, sag nicht nein

Read More

1398,95€

158cm Gyuri die besten Liebespuppe 24dollsde Doll

Veronica

2022-01-05

Der Artikel ist wie beschrieben. Ich würde sagen, dass die gelieferten Artikel nicht so dick sind wie auf den Bildern, aber sie sind nicht schlecht. Es ist viel schwerer als ich dachte. Sehr gut, kann posieren.

Read More

1129,99€

169cm Olaug Realistisch FJ Doll

McKinney

2022-01-05

Sehr zufrieden mit meinem Kauf, die Qualität ist erstaunlich und die Haut fühlt sich echt an. Das Schwierigste ist, die Puppen auszuwählen, die ich will, sie sehen alle toll aus! Meine einzige Beschwerde ist, dass ich den Eindruck habe, dass das Make-up von Olaug dem Bild auf der Website entspricht. Es wäre toll, wenn es ein Tutorial gäbe, das dir beibringt, wie man das gleiche Make-up auf ein Bild einer Puppe aufträgt. Zusätzlich zu diesem tollen Produkt, toller Service. Ich werde auf jeden Fall wieder von dieser Website kaufen!

Read More

1499,00€

165cm Ruth Naturgetreue SE Doll

Harris Gary

2022-01-05

Sie ist die ultimative Freundin. Sag niemals nein, lass dich immer mit ihr auskommen, wie du willst. Das Gefühl, dass ihre Haut in ihren Körper eindringt, ist wunderbar.

Read More

1830,99€

160cm Polly Sexy 6YE Dolls

Savard

2022-01-05

Außerordentlich! Sie ist eine Schönheit! Ihr Gewicht und all ihre Eigenschaften machen ihr Leben besser, als ich erwartet hatte. Es lohnt sich auf jeden Fall!

Read More

1196,06€

165cm Kerrigan Luxus ZELEX Doll

Copeland Dillon

2022-01-05

Meiner Frau gefällt es, sie sagte, es fühlt sich an wie echt!

Read More

1970,99€

170cm Clio Vollbusig SE Doll

Anipcenco Vadim

2022-01-05

2 Puppen von 24DOLLSDE gekauft, der Service ist sehr gut, sie beantworten Ihre Fragen immer schnell. Ich werde auf jeden Fall meine dritte Puppe bei ihnen kaufen. Danke Ihnen :)

Read More

1828,95€

158cm Trym Lebensgroß Fu Doll

Pitts Harry

2022-01-05

Dies ist mein erster Kauf. Ich habe mich vor kurzem getrennt, daher ist die Puppe die perfekte Balance, um mich konzentriert zu halten. Dies ist meine erste Puppe, daher war es zunächst schwierig für mich, sie anzupassen. Im Allgemeinen bin ich mit der Puppe sehr zufrieden. Nichts kann mit der Realität verglichen werden, aber es ist sehr nah. Für mich lohnt sich die Investition. Meine Puppe hat einen Anzug, der doppelt so groß ist wie sie. Abgesehen davon bin ich sehr zufrieden mit dem, was ich erhalten habe.

Read More

1398,95€

160cm Nahbi Hochwertige 24dollsde Doll

Innerhofer Engelbert

2022-01-05

Ich war sehr überrascht, dass sie der realen Person so nah war. Es ist wie Liebe auf den ersten Blick...Schnelle Antwort auf alle meine Fragen, ich kann 24DOLLSDE nur jedem empfehlen, der nach Alternativen sucht

Read More

1299,99€

166cm Ratu Lebensechte HR Doll

haag steffen

2022-01-05

Es macht Spaß, ist großartig und effektiv, haha ​​:)

Read More

1728,95€

150cm Gilby Kokett HR Doll

Krob Alexander

2022-01-03

Bisher ist die Gesamterfahrung großartig. Gewöhnen Sie sich an das Gewicht der Puppe. Arbeitsplatz. Kleidung und neue Perücken. Meine Frau und ich hatten eine tolle Zeit. Vielen Dank 24DOLLSDE.

Read More

1131,56€

168cm Aylin Sexiest Silikonpuppen FJ Doll

Rhett

2022-01-03

Die Silikonkautschukformel leistet einen großartigen Job. Hoffentlich ist der Kopf nicht festgezogen, aber vielleicht muss es jetzt so sein. Guter Mund.

Read More

2830,00€

165cm Kamilla Premium AXB Doll

Harris Melvin

2022-01-03

Sieht gut aus + fühlt sich gut an = gut NUT Aber das Gewicht der nächsten Puppe wird leichter sein.

Read More

1235,95€

158cm Blondene Reale XY Doll

Daniels

2022-01-03

Was die "Spielzeit" mit Blondene angeht, nun ja, sie macht Spaß, hat aber auch Probleme, und sie hat Schwierigkeiten, damit umzugehen. Wenn ich mindestens 20 Jahre jünger bin, oder wenn Blondene mindestens 20 Pfund leichter ist, wird "Spielzeit" interessanter. Im Allgemeinen halte ich Blondene für zufriedenstellend.

Read More

1230,99€

169cm Brittan Realistische DL Doll

Tommy

2022-01-03

Im Allgemeinen ist Brittan ein Kunstwerk. Schön, realistisch, wohlproportioniert und sehr sexy. Ihr Metallrahmen ist sehr stark, aber ich muss gut auf ihren TPE-Körper aufpassen. An meinen Füßen und Knien gab es mehrere kleinere Tränen und Tränen. Außerdem habe ich ein paar Finger- und Fußnägel verloren, aber ich habe etwas mehr bekommen.

Read More

1419,99€

164cm Elva Lebensechte Irontech Doll

Gronewold Wolfgang

2022-01-03

Ich kann nur sagen, es ist unglaublich. Ihr Leben ist wie seine Unwirklichkeit. Wenn du mich magst, wie große Pobacken und große Ärsche, ist Elva deine Puppe!

Read More

1465,99€

169cm Marsil Lebensechte FJ Doll

Cavdarovski

2022-01-03

Schöne Puppe! Beende die Arbeit. Aber es ist etwas zu schwer.

Read More

1499,00€

161cm Smyrna Hochwertige Fu Doll

Guido

2022-01-03

Das neue weiche Gel zum Füllen der Brüste ist das zusätzliche Geld wert. Diese waren nicht verfügbar, als ich Smyrna-Puppen bestellte, aber sie fühlten sich auf Dolly großartig an. So nah wie möglich am echten Brustgewebe. Wenn die Puppe irgendwelche Mängel aufweist, würde ich sagen, dass das Zubehör begrenzt ist. Für meine Helen-Puppe trage ich gerne kleine Tangas, Bikini-Oberteile und kurze Röcke/Shorts. Aber selbst die kleinste Damenunterwäsche ist Dolly zu groß. Ein weiteres Problem, auf das ich stieß, war, dass Perücken nicht immer auf die kleinere Kopfgröße von Smyrna passten. Aber Kleidung und Perücken können nur Sonderanfertigungen sein, nach denen ich mehr Zeit mit der Suche verbringen muss.

Read More

1498,95€

148cm Kahlika Premium Fu Doll

Schirmer

2022-01-03

Diese Puppe ist mein zweiter Kauf bei 24dollsde.com. Aufgrund seiner viel kleineren Größe und der einfachen Gewichtskontrolle ist Dollys praller Zwerg zu meinem neuen Favoriten geworden. Beim schnellen und effizienten Positionswechsel ist Kahlika sehr einfach zu bedienen. Außerdem ist ihre Größe im Vergleich zum Standardmodell kleiner, sodass die Reinigungsgeschwindigkeit nach dem Gebrauch viel schneller ist als bei meiner Helen-Puppe und es nicht so langweilig ist.

Read More

1598,95€

164cm Inira Sex mit 24dollsde Doll

Mitchell Kara

2022-01-03

Der weiche Hautton ist einzigartig für andere Puppen. Exzellenz ist eine Untertreibung. Schöner Kopf und Körper, reines Silikon

Read More

1299,99€

166cm Paella Naturgetreue SE Doll

Weissbach Holger

2022-01-03

Tolles Produkt, es funktioniert sehr gut.

Read More

1590,99€

165cm Lojze Leidenschaftliches 6YE Doll

BEDDEK Farid

2022-01-03

Schöne Puppen kaufen eine andere Sexpuppe. ein guter Job. Danke 24DOLLSDE :)

Read More

1798,95€

164cm Enid Sex Irontech Doll

Sheedy Patrick

2022-01-03

Ich muss zugeben, dass diese Puppe den ganzen Weg aus China kam, was mich etwas überrascht hat. Zum Glück ist sie sicher hierher gekommen und ich muss zugeben, dass die Qualität der Puppe erstaunlich ist. Ich hatte eine Silikonpuppe, bevor ich mich für das Gefühl von tpe-Puppen interessierte. Die Materialien sind realistischer und die Textur und andere Details der Sprühfarbe sind erstklassig. Ich mag, wie realistisch diese Puppe aussieht und ist sehr beeindruckend. Gewicht ist ein Problem, aber ich hatte eine Puppe, bevor ich es wusste. Im Allgemeinen, wenn Sie eine dieser Puppen auf dem Markt kaufen, können Sie hier nichts falsch machen, insbesondere beim Preis.

Read More

1465,99€

158cm Devent Verführerisch HR Doll

MACE Sébastien

2022-01-03

Sie lebt so, als ob sie sich echt fühlt, manchmal, wenn ich ihren Arsch im Bett sehe, sieht sie so echt aus

Read More

1219,89€

169cm Jolanda Faszinierende FJ Doll

Zagar Jaka

2022-01-03

Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Du musst mit deinen Fingern vorsichtig sein, ich glaube, ich habe sie vielleicht ein bisschen gebrochen. Ich wollte ihr die Zunge rausstrecken, aber ich habe meine E-Mail-Antwort nicht erhalten. Ich möchte ein anderes Mädchen finden, wenn ich es mir leisten kann, bin mir nicht sicher, welches es ist.

Read More

1499,00€

168cm Semen Sanft Silikonpuppe FJ Doll

Guillaume

2022-01-03

Gute Firma. Meine Sonderanfertigung kam 2 Wochen früher als erwartet – und das während der Pandemie, daher war ich sehr beeindruckt. Die Puppe ist sehr gut, gut verarbeitet, genau wie abgebildet, sinnlich und lebensecht.

Read More

2830,00€

156cm Warde Sexy HR Doll

Norman

2022-01-03

Ich bin überrascht, wie nah sie einem echten Menschen ist. Es ist wie Liebe auf den ersten Blick!

Read More

1219,89€

163cm Akiha Lebensechte SE Dolls

Delagneau

2022-01-03

Dies wird 5 Sterne für den Realismus von Bounce und Touch geben.

Read More

1720,99€

159cm Elsie Realistische Irontech Doll

Jank Matio

2022-01-03

Aufgrund aller Betrugsseiten war ich vor dem Kauf etwas skeptisch, aber als das Produkt ankam, war ich erleichtert, dass es genau so war wie auf dem Bild. Abzüglich der Klamotten natürlich...die Qualität ist wirklich erstklassig. Tatsächlich finde ich das Bild nicht fair, weil es in Wirklichkeit besser ist.

Read More

1440,99€

164cm Erin Lebensgroße Irontech Doll

Ferkovic Sladjana

2022-01-03

Einer der besten Käufe, die ich je in meinem Leben getätigt habe. Sehr realistisch. Wenn Sie einen Partner in Betracht ziehen oder suchen, empfehle ich Ihnen, bei 24dollsde.com zu kaufen. Alle daraus entstehenden Probleme/Fehler verdoppelt er, um eine schnelle und wirtschaftliche Lösung zu gewährleisten. Ab sofort kaufe ich nur noch auf dieser Website. Danke. Gott segne dich. Danke 24DOLLSDE.

Read More

1465,99€